Саб класс...

Fearlessd

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Вопрос к администрации состоит в уровне саб класса...
Максимальным будет 80? или же всетаки будет 85?
Объясню свой вопрос,многие допустим любят играть магими,но допустим в обличии гнома или хумона файтера.
Я же допустим хочу иметь профу дестра из-за базавых параметров,но с внешним видом человека или же темного эльфа..
Собственно единственная загвоздка состоит в сертефикации саб класов.Реально ли реализовать её на саб классе?Просто взамену саба сертефецировать основную профу?Или это не позволит сделать сама игра?

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Саб-классы будут доступны по развитию вплоть до 85 уровня.
Однако сертификация доступна будет только на основу. У нас все-таки не мультисаб сервер.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Fearlessd написал(а):
Вопрос к администрации состоит в уровне саб класса...
Максимальным будет 80? или же всетаки будет 85?
Объясню свой вопрос,многие допустим любят играть магими,но допустим в обличии гнома или хумона файтера.
Я же допустим хочу иметь профу дестра из-за базавых параметров,но с внешним видом человека или же темного эльфа..
Собственно единственная загвоздка состоит в сертефикации саб класов.Реально ли реализовать её на саб классе?Просто взамену саба сертефецировать основную профу?Или это не позволит сделать сама игра?
а еще....еще...еще я люблю играть магом но бегать с кастетами, сделайте кастеты для магов, ну там маг атаку нормальную и СА. и еще что бы можно было снять один кастет и одеть лук) чтото в этом духе))
лучше попроси ув. Администрацию ввести новый сервис----> смена шкурки персонажа) такая есть, тоесть можно играя орком взять шкурку гномихи и фапать на нее))) при этом совершенно не затронув стат персонажа

Fearlessd

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Я не понял в чем моя просьба была странной?Вроде адекватный вопрос был,не пойму откуда у тебя тупой троллинг и глупые предложения по кастутам и луку...Я что-то нереальное написал или что?Вполне нормальное явления на большенстве серверов гном с сабом мага,или же хуман мистик с сабом тх...
По сути просто вопрос состоял в том что бы узнать подробности возможностей саб класса в плане лвла,и просто поинтересовался возможна ли сертефикация.Не пойму откуда этот сарказм.
Ты говоришь попросить у Администрации сервис.Я вроде бы нечего не просил,а только узнавал и уточнял.Так что если не умеешь правильно читать,твои комментарии здесь совершенно не уместны.Тебе хочется просить что-либо,так сам и проси.
Мне ответили на мой вопрос,я не буду ожидать ввидения каких либо сервисов в игре,а просто сделаю другой стартовый класс.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Fearlessd написал(а):
Я не понял в чем моя просьба была странной?Вроде адекватный вопрос был,не пойму откуда у тебя тупой троллинг и глупые предложения по кастутам и луку...Я что-то нереальное написал или что?Вполне нормальное явления на большенстве серверов гном с сабом мага,или же хуман мистик с сабом тх...
По сути просто вопрос состоял в том что бы узнать подробности возможностей саб класса в плане лвла,и просто поинтересовался возможна ли сертефикация.Не пойму откуда этот сарказм.
Ты говоришь попросить у Администрации сервис.Я вроде бы нечего не просил,а только узнавал и уточнял.Так что если не умеешь правильно читать,твои комментарии здесь совершенно не уместны.Тебе хочется просить что-либо,так сам и проси.
Мне ответили на мой вопрос,я не буду ожидать ввидения каких либо сервисов в игре,а просто сделаю другой стартовый класс.
потому что нигде не было сертификации на сабе, впервых вообще слышу об этом, т.к. есть способ намного проще) который я описал) да и вобще это бред

так вот! я тебе и описал как это сделать! так что сам спросил, сам ответ получил!

Fearlessd

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
аой написал(а):
потому что нигде не было сертификации на сабе, впервых вообще слышу об этом, т.к. есть способ намного проще) который я описал) да и вобще это бред
Почему бред?Ну вот в чем это бред?Ты боишся что не сможешь угадать расу которая бежит на тебя в пвп?
Так на много интереснее когда не знаешь чего ожидать от противника.
И на этом сервере вообще много всего что я впервые вижу,даже не удевился бы, если бы здесь была такая возможность.
Тем более на баланс это не как не влияет абсолютно.Просто нежданчик ввиде темного эльфа с кучей консты,вот и все.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Fearlessd написал(а):
Почему бред?Ну вот в чем это бред?Ты боишся что не сможешь угадать расу которая бежит на тебя в пвп?
Так на много интереснее когда не знаешь чего ожидать от противника.
И на этом сервере вообще много всего что я впервые вижу,даже не удевился бы, если бы здесь была такая возможность.
Тем более на баланс это не как не влияет абсолютно.Просто нежданчик ввиде темного эльфа с кучей консты,вот и все.
я не против того, что бы быть орком, а визуально гномкой)
я говорю как это делается, ну не видел я нигде саб скилы на сабе! можно просто сменить шкурку и все)
это то же самое, что ты говоришь, давайте сделаем велосипед с квадратными косесами, а тебе объясняю, что это бред, ведь есть круглые! и не против велосипеда при этом!

Vikont69

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Может тебе еще думал строфы ввести наркоман?)

Vikont69

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Ввести

Сверху