С такой то реакцией вуася сможет вытащить вовремя

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
https://youtu.be/fsonPqirB-g
На видосике немного сутуло видно но всё жен, паря бегает на боте качает перероды. В момент того как я на него бафнул мечи- видна анимация ребафа на себя спайка во время того как он бил моба. Сейчас паря шифруется по полной, вырубил автобаф, и до этого всё время бегал там и фармил однотонно, но стоит мне выйти из хайда как тут же тип начинает сматываться. Да и на самом видео видно как у пацана реакция подвела. Видна скорость выбора новых целей + он начал убегать в сторону когда уже добежал на боте до 2го моба, то есть когда я стоял далеко у него за спиной)
Пацан ботит почти 24/7 так как за пару дней уже стал на ангелов, то есть кач нулов там без перерыва на боте)
Думаю вы сами разберётесь)

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
ничего не понятно, вообще
не верю, он легит

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Вот скрин после того как отбежал.. На нем видно что так и висит баф мечей))) А то что он убегает, то это понятно, как же от вара не бегать))

Вложения

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Ага, учитывая что я теб баффы раз 10, ты мог сделать скрин в любой из залетов моих к тебе) все там видно смотри анимацию в ногах вовремя того как паря бьют предпоследнего моба)

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
И вот в чем проблемка то) видно как на видео он бежит в совсем другую сторону от той на которой перс стоит на скрине) несостыковочка) лааал)

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Gio написал(а):
И вот в чем проблемка то) видно как на видео он бежит в совсем другую сторону от той на которой перс стоит на скрине) несостыковочка) лааал)Эй
Эй Уася ты ваще больной? В какую другую сторону то? Ты столько играешь и не знаешь расположения водопада? Там видно что это место в котором появляются на водопаде.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
обьясни мне тогда, что за анимация и странное поведение персонажа? такой типа побежал бить моба ( я стоб далеко за спиной) а потом такой хуякс и в другую сторону ломиться начал)

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Gio написал(а):
обьясни мне тогда, что за анимация и странное поведение персонажа? такой типа побежал бить моба ( я стоб далеко за спиной) а потом такой хуякс и в другую сторону ломиться начал)
передумал, бывает же

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Gio написал(а):
передумал, бывает же

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ну такое если честно :)

Сверху