- Реакции
- 1
Заметил что тут значительно ниже рейт виты чем должен быть, что это баг/фича?
ФУл работу хочу, или тебе по приколу на интерлюде качаться ?А сколько ты хочешь?
Не баг, зарезано админом специально.Заметил что тут значительно ниже рейт виты чем должен быть, что это баг/фича?
Она не учитывает рейтовку сервера и на нее не распространяются никакие бонусы. То есть она берет экспу по х1 умножает на текущий процент(150-300%) и прибавляет к той экспе что у тебя уже есть.Заметил что тут значительно ниже рейт виты чем должен быть, что это баг/фича?
Ну чем идеально? Я заметил большие сложности с тем чтобы качнуть свой первый саб когда тут первый раз играл. Очень сложно когда заходишь первый или второй раз, и с взятием второго саба ситуация не улучшается, качаться так же сложно и долго. Я говорю это с точки зрения обычного человека не про игрока.Прошу не нужно трогать рейты, сейчас все настроено идеально.
Понял тебя. Надеюсь админ передумает.Не баг, зарезано админом специально.
Ну во первых она работает просто не умножает глобальные рейты, что не делает ее абузной. То как вита сейчас сделана просто топ, она и не абузна и в то же время весьма и весьма полезна как руна опыта, а ты хочешь сделать ее с абузами.ФУл работу хочу, или тебе по приколу на интерлюде качаться ?
Тут и кд на прок невита сделали. И виталку порезали из-за гипер кача)Заметил что тут значительно ниже рейт виты чем должен быть, что это баг/фича?
люди на х10 по 5 минут 1-85 качают нулы, ну да рейты сильные, надо резатьЗаметил что тут значительно ниже рейт виты чем должен быть, что это баг/фича?
Согласен думаю надо рейты х2-х4 делать но заводчанине вовсе будут рыдать и не придут на проект.люди на х10 по 5 минут 1-85 качают нулы, ну да рейты сильные, надо резать