Рб 88 лвл

KaPaHgaIII1

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
Так как фармить рб 88 лвл простым смертным невозможно, предлогаю сделать альтернативу ему.
Не знаю какую , но так что бы обычные игроки могли тоже делать веспер сет.

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
согласен,сегодня бил рб ето мин 10,держал реген токо,дамаг 20-400к,как бы и не нуб а вот рб физом слить тяжело ищо и одному,а вот когда пришли ищо люди начались фризы и через пол часа в итоге всех начало выкидать с игра залагивать и просто рб всех убил.
рб слить соло можна токо магом меня маг в морае передамажывает лехко смотря на то что атак спид доходит до 20к.
нада зделать 2 рб первый для мага а другой для физа

TheLight

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
Я просто отвечу, что вы долбаебы, физ передамаживает мага, то что вы там на дне болтаетесь и не можете убить, нулитесь. И самое главное, веспер сет топ, его не должно быть у нубов

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
УХАХАХАХХААХХА Я ПОРЖАЛ

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
TheLight написал(а):
Я просто отвечу, что вы долбаебы, физ передамаживает мага, то что вы там на дне болтаетесь и не можете убить, нулитесь. И самое главное, веспер сет топ, его не должно быть у нубов
Согласен,я на х4 воином 88рб убиваю за 1минуту ,маг же этого себе позволить не сможет.
p/s мАкса ты куда пропал?(хоть бы в скупе отвечал что ли :(

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
есть инфа что макс на работе зависает )

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Есть инфа что рб иногда стоит по 2 часа, а по поводу фарма чуваки о чем вы, мы фармим в 2 мага его, гост в дк его танкует. Альтернатива если вы хотите получать плюшки фармите мобов форты и за гд покупайте.

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
ок ок долбоебы нубы и т.д,мой дамаг по рб доходит до 420к если больше я умираю,гост ты бил рб при мне пару дней назад 20 мин ето ты был в веспер сете,я бью рб со статой 70-100к п дефа и 250-600к п атаки и атак спид 20к почти,ну сори если я в дк не танкую и имею менше статы чем в вашом дк,но я убить не могу рб

Astride

Чатланин
Участник Форума
Реакции
3
Рефлект реально решает))) Даешь обнову админ!111

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
если будет рефлект висеть да долго бить будеш :)

KaPaHgaIII1

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
TheLight написал(а):
долбаеб тут 1 это ты. кидается ему баф и ты его заебешься бить. физом

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
так в том то и дело рефлект постоянно

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
BETER написал(а):
так в том то и дело рефлект постоянно
Ну рб был под фул бафом + рефлект,по этому долго бил,а так на голого рб го даже на спор) что за минуту убью его :)

Сверху