паганмайлав.Никого не допекает ебучий паган?
На обт тестирую, и подряд 11 раз выпал паган, это рофл админа?
Представляю эту картину на старте...Я бы сгорел нахер. Будем что то делать?
и поэтому у тебя 10 нулов за всю игру на сервере?мне лично побоку, я паки в магазине покупаю всегда
как меня веселят эти вот пиздуны... Я как бы чарос до 200 доходил при этом на х2 лалка, я бы и кап взял если бы не адаптацияи поэтому у тебя 10 нулов за всю игру на сервере?
слабакмне лично побоку, я паки в магазине покупаю всегда
ну к закрытию получаеться 200 сделал ? скок там 2 года ?) с рук копье навер стоит уже в такое время )как меня веселят эти вот пиздуны... Я как бы чарос до 200 доходил при этом на х2 лалка, я бы и кап взял если бы не адаптация
Ухх какие 180.. Я за все время игры только до 70 доходил и то 1 раз. У меня жизни не хватит столько качать да и пофигу на это меня бесит только паган потому что идиотская локация и там постоянно пкшат.На дистанции всё выравнивается. У меня в промежутке 180-220 нула было за 20 квестов 15 аттрибута. Вас паган бесит не тем что он часто попадается, а тем что там всего 1,5 спота что бы его набить. И время набивания 1 пака дольше чем те же рецепты или атт. Но это уже не совсем другой вопрос и Уважаемый админ ничего с этим делать не хочет.
забыл указать варик "покупай"Потому что Паган имеет самое долгое время фарма и нужен всем. Тут либо убивай ты, либо жди пока освободится или фарми менее профильные комнаты/пляж