Дядь, где написано, что я должен читать гайд? Если я без него играю? Не понимаю, откуда у людей такая агрессия. Тебя это вообще не касается ведь. Чего возникать?4matik написал(а):Для кого блядь гайд по милику написан?
Сначала натворят хуйни,потом разбираются что к чему.
Я хуею с тупости людей.
Спасибо за ответ.Argest написал(а):Больше не предоставляем услуг по удалению умений, ждите адаптации х4 сервера на новую сборку и у НПС удаляйте.
а как долго ждать переноса сборки на старые сервера?Argest написал(а):Больше не предоставляем услуг по удалению умений, ждите адаптации х4 сервера на новую сборку и у НПС удаляйте.
В этом году, когда пока не знаю.Мурлинап! написал(а):а как долго ждать переноса сборки на старые сервера?
В этом году?
что ж, это весьма бодрящие новости, раз в этом году, то уже очень хорошоArgest написал(а):В этом году, когда пока не знаю.а как долго ждать переноса сборки на старые сервера?
В этом году?
кто сидит и плюет в потолок, тому, конечно, время долго тянется. Попробуй занять себя хоть чем-то. Полезным.qpaHaT написал(а):ага, всего то 5 месяцев подождать
а кто сказал что мне делать нечего и я жду этого нпс!? я лишь констатировал факт того что следующий год начнется через 5 месяцев. ок да!?Мурлинап! написал(а):кто сидит и плюет в потолок, тому, конечно, время долго тянется. Попробуй занять себя хоть чем-то. Полезным.ага, всего то 5 месяцев подождать