Ли ж бы что-то ляпнуть.Это как унижение) просить оглодки у людей)))
Блин, так ты же в морае и с пикой апнутлй) куда больше то.Приму в дар вещи,у людей которые ушли и не будут играть. Ник Deewoo.
Высылайте по почте ))
ты не понимаешь, будет 2 морая и 2 пики)))Блин, так ты же в морае и с пикой апнутлй) куда больше то.
Он и виноватПомогайте сами новичкам, а то со всех зон их выгоняют, а потом говорят -" бля пацаны чет онлайн упал, полюбасу кинг виноват".
Я тоже люблю твинов одевать)ты не понимаешь, будет 2 морая и 2 пики)))
всех? я появляюсь на ФЗ 3-4 часа в день, и фармлю минимум, слабых я не трогаю а просто показываю куда им проще уйти... Так что я хз о чем ты, и вообще сейчас на моем персе уже другой человек играет хз что он там делаетну а чо вон парень с мусорки ... заботиться об онлайне ... ну там где фея . пал всех на фарм зонах пкашат и кричат *Кинг гей убивает онлайн*
ПРОДАЛ ЧАРА ??? РАЗВЕ ЭТ ОП ОПРАВИЛАМ??? БАН БАН , отсылка к теме о няшмяшвсех? я появляюсь на ФЗ 3-4 часа в день, и фармлю минимум, слабых я не трогаю а просто показываю куда им проще уйти... Так что я хз о чем ты, и вообще сейчас на моем персе уже другой человек играет хз что он там делает
хз, отдал знакомому перса бесплатноПРОДАЛ ЧАРА ??? РАЗВЕ ЭТ ОП ОПРАВИЛАМ??? БАН БАН , отсылка к теме о няшмяш
что в правилах написано? что нельзя персонажей знакомым отдавать?!!? Я НИ КОПЕЙКИ ЗА ЭТО НЕ ПОЛУЧИЛВ ПРАВИЛАЪХ ЖЕ НАПИСАНО !