BotaniQQ Высший Магистр Участник Форума Регистрация 24 Май 2015 Сообщения 1,714 Реакции 207 19 Сен 2017 #1 Собрался купить прем.Кликал на месяц дали на неделю и голд забрали как за неделю. Как бы нам решить эту проблему?
Собрался купить прем.Кликал на месяц дали на неделю и голд забрали как за неделю. Как бы нам решить эту проблему?
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,957 Реакции 5,006 19 Сен 2017 #2 Никак, в данной ситуации вам нужно будет ждать пока пройдет полностью этот вид премиума и затем выбрать другой. Об этом говориться - если вы пытаетесь купить премиум на отличающийся от вашего прошлого премиума срок.
Никак, в данной ситуации вам нужно будет ждать пока пройдет полностью этот вид премиума и затем выбрать другой. Об этом говориться - если вы пытаетесь купить премиум на отличающийся от вашего прошлого премиума срок.
BotaniQQ Высший Магистр Участник Форума Регистрация 24 Май 2015 Сообщения 1,714 Реакции 207 19 Сен 2017 #3 Но я хотел прем на месяц , а не на неделю.Вот в чем вся фишка
EtoJeBogEmpisar Чатланин Участник Форума Регистрация 12 Авг 2017 Сообщения 116 Реакции 7 19 Сен 2017 #4 В смысле ??? Вот у меня према нету,я кликаю купить на месяц,он у меня срабатывает на 1 неделю и это нормально ?
В смысле ??? Вот у меня према нету,я кликаю купить на месяц,он у меня срабатывает на 1 неделю и это нормально ?
BotaniQQ Высший Магистр Участник Форума Регистрация 24 Май 2015 Сообщения 1,714 Реакции 207 19 Сен 2017 #5 EtoJeBogEmpisar написал(а): В смысле ??? Вот у меня према нету,я кликаю купить на месяц,он у меня срабатывает на 1 неделю и это нормально ?Вот Нажмите для раскрытия... Вот и я о том же зачем мне на 7 дней за 7 голд если я хочу на 30 дней за 18 голд
EtoJeBogEmpisar написал(а): В смысле ??? Вот у меня према нету,я кликаю купить на месяц,он у меня срабатывает на 1 неделю и это нормально ?Вот Нажмите для раскрытия... Вот и я о том же зачем мне на 7 дней за 7 голд если я хочу на 30 дней за 18 голд
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,957 Реакции 5,006 19 Сен 2017 #6 Проверил премиумы, все работает - если нажимать купить на месяц не имея иного премиум аккаунта, то покупается на месяц.
Проверил премиумы, все работает - если нажимать купить на месяц не имея иного премиум аккаунта, то покупается на месяц.