сутками и на трех ботах)qnia написал(а):Админ был 5% стал 1,5% . За 100к дфа тока 2 кора упало . а 100 000 дфа фармтиь недельки 2 если соло .
C ак я действительно перебарщил мальца, я уже говорил, что подправим немного ее.HU40CU написал(а):Все для людей ты че.
Альтернатива тырыпыры.
ПС - а тем кто даже не успел пощупать нового боса что? Тож лапу сосать с заниженным шансом?
Новая фигня как с обычным коре и ак .
Поначалу нафармились топы. Остальные сосут лапу.
ПС - не хотелось "ныть" по поводу АК. Но админ , который позиционирует себя как знатока ла2.
Такой кейс:
Шилка, трансформа Крафта с бафом, купол тира на п атак, мораль, клан скил 2 лвл. + Фулбаф, ауры, джамерс 6 или 7 лвл не помню (11 сабов) . При таком раскладе милишник сосет лапу на новой АК. Единственное что можно было бы еще придумать это стигма.
Как это тестилось вобще? Какими профами в каком шмоте, в стремлении усложнить ИМХО уничтожаете.
+ Оптимизма не добавляет то что на обт дали людям протестить эпиков а потом тупо апнули. Дальше что? (ПС - если что а вопросе АК и коре я за то что б оставить много хп, но с П атак перегнули явно, при том что АК била 7к, мой милишник отжирал по 1.5-2к за удар.)
не нада , еще мож немного поднять . Я ее себе спокойно убиваю за 1 шилку хД . Зачем еще кому то фармить , была ватная я фармил ыыы , щас повысил опять я фармлюArgest написал(а):C ак я действительно перебарщил мальца, я уже говорил, что подправим немного ее.Все для людей ты че.
Альтернатива тырыпыры.
ПС - а тем кто даже не успел пощупать нового боса что? Тож лапу сосать с заниженным шансом?
ПС - не хотелось "ныть" по поводу АК. Но админ , который позиционирует себя как знатока ла2.
Такой кейс:
Шилка, трансформа Крафта с бафом, купол тира на п атак, мораль, клан скил 2 лвл. + Фулбаф, ауры, джамерс 6 или 7 лвл не помню (11 сабов) . При таком раскладе милишник сосет лапу на новой АК. Единственное что можно было бы еще придумать это стигма.
Как это тестилось вобще? Какими профами в каком шмоте, в стремлении усложнить ИМХО уничтожаете.
+ Оптимизма не добавляет то что на обт дали людям протестить эпиков а потом тупо апнули. Дальше что? (ПС - если что а вопросе АК и коре я за то что б оставить много хп, но с П атак перегнули явно, при том что АК била 7к, мой милишник отжирал по 1.5-2к за удар.)
Артем с чего ФА не передается ?Argest написал(а):C ак я действительно перебарщил мальца, я уже говорил, что подправим немного ее.Все для людей ты че.
Альтернатива тырыпыры.
Такой кейс: