- Реакции
- 12
Добавить возможность покупать нобл у офф лайн бафферов.
Немного не понял смысл вашей фразы.FanSesuritiElidorado написал(а):А какой смысл у третьепрофных покупать бафф?? К тому времени основные бафы уже изучены. Где логика? Я понимаю со второй профы но с третьей.....
Короче туплю. Вероятно там имелось в виду что продавать бафы можно с получением 3 профы. А я понял изначально, что покупать его смогут только при достижении 3 профыArgest написал(а):Немного не понял смысл вашей фразы.А какой смысл у третьепрофных покупать бафф?? К тому времени основные бафы уже изучены. Где логика? Я понимаю со второй профы но с третьей.....
Все верно, продавать баффы можно лишь с 3-й профессией, на покупку бафа ограничения нет, его можно приобретать начиная с 1 уровня.FanSesuritiElidorado написал(а):Короче туплю. Вероятно там имелось в виду что продавать бафы можно с получением 3 профы. А я понял изначально, что покупать его смогут только при достижении 3 профы
Вагнер?ну не надо врать и маг сидит на оф бафе
Возможно ответят, если на серве есть хоть 1 онлайнНеобходимо выделить офф бафферов. Новички приходят и не знают что есть такая возможность. В лучшем случае - попросят в шауте баф, тогда им, ВОЗМОЖНО, ответят. Может при входе в игру в новостях (где пишется о тест атрибуции/обновлениях и т.д.) это указывать прям в последней строке.