А можно как то убрать персональный пороль персонажа ?? Бесит ужастно .. У меня за 7 лет игры нико ничего не спер , не думаю что он поможетArgest написал(а):У вас имеется компьютер с которого вы создавали того чара?
нет, убрать нельзя.WindRose написал(а):А можно как то убрать персональный пороль персонажа ?? Бесит ужастно .. У меня за 7 лет игры нико ничего не спер , не думаю что он поможетУ вас имеется компьютер с которого вы создавали того чара?
Как понять нахрена))? там шмотья дофига и потом добыто)))SSER написал(а):а нахера новый акк тебе, тем более старый? Новый сделай и не парься
Тогда вам нужно что-то такое, что сможет доказать что персонаж ваш. Скрины, дата создания.Bishkee написал(а):Да, имеется, но туту уже и детали менялись и виндовс не один раз.
Есть один скриншот)) нашел) и дату создания примерную помню, это 2016г. с середины мая до середины июня, могу вспомнитьт примерно что там за шмоть есть,Argest написал(а):Тогда вам нужно что-то такое, что сможет доказать что персонаж ваш. Скрины, дата создания.Да, имеется, но туту уже и детали менялись и виндовс не один раз.
Есть один скриншот)) нашел) и дату создания примерную помню, это 2016г. с середины мая до середины июня, могу вспомнитьт примерно что там за шмоть есть,Bishkee написал(а):Тогда вам нужно что-то такое, что сможет доказать что персонаж ваш. Скрины, дата создания.Да, имеется, но туту уже и детали менялись и виндовс не один раз.
Есть один скриншот)) нашел) и дату создания примерную помню, это 2016г. с середины мая до середины июня, могу вспомнитьт примерно что там за шмоть есть,Argest написал(а):Тогда вам нужно что-то такое, что сможет доказать что персонаж ваш. Скрины, дата создания.Да, имеется, но туту уже и детали менялись и виндовс не один раз.