++MrJAGUAR написал(а):админ где ваше обещяное па за лагов 2 дня
ну тебе мб пох у тебя па годовой)KingOfDeath написал(а):никому не выдали же, так что забейте. Из-за какой-то хуйни теперь будете парится?
кинг че тебя понесло ? мб тогда ты давай всем на па ?)KingOfDeath написал(а):блять тебе 1 гд жалко? Меня больше волнует прекращение лаг, а не компенсация. Заебали вы уже.
++Caps написал(а):причем тут жалко, не жалко... дело в отношении. если услуга оплачена, а сервис не предоставлен, либо предоставлен не в полной мере - должна быть компенсация.
ну другие же люди что держут сервера ла2 как то справляються?не так ли?ето тоже самое что я пишу мне не когда сидеть бить кмерзья сутками зделайте откат скила больше,в ответ слышал люди убивали же как то,так в чем проблема?если есть какие то проблемы то инфу в студию,стоит ли щас сидеть за компом или нетKingOfDeath написал(а):ты не оплачиваеш услуги и ничего не покупаеш, донат это добровольное пожертвование, если ты их намутил в игре, сделаеш еще какие проблемы. Дайте админу разъебатся с сервером, а не заебывайте с этими темами. Как он все вопросы решит мб запилит рейты или то либо еще. А по донке каждому недовольному выдавать это такая рутина пиздец. Вы когда просите хоть головой думайте, как это реализовать и тд.