опыт игры збт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Botinok17

Guest
Реакции
1
Опыт игры на збт проектов 20, из них на одном збт вашем играл под ником GusFraba может помните.
У вас на сервере уже 8 месяцев играю, правда мульта для меня оказалась очень сложным жанром, хочу попробовать ваш Might of Gods.
На сервере с системой Might of Gods играл в течении года, на закен су в 2011 году.
В системе улучшения доспехов и всего такого вашего разбираюсь уже хорошо, наловчился это крафтить :lol:

Julietta

Падаван
Участник Форума
Реакции
10
ToLoZZ написал(а):
Опыт игры на збт проектов 20, из них на одном збт вашем играл под ником GusFraba может помните.
У вас на сервере уже 8 месяцев играю, правда мульта для меня оказалась очень сложным жанром, хочу попробовать ваш Might of Gods.
На сервере с системой Might of Gods играл в течении года, на закен су в 2011 году.
В системе улучшения доспехов и всего такого вашего разбираюсь уже хорошо, наловчился это крафтить :lol:
что ???
линейка первая вышла в 1998 году
а линейка 2 с вышла 2003

BlooDFighteR

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Ну наверное он имеет ввиду что 20 раз на ЗБТ был. Ну или он разработчик линейдж1)????????

theSKY

Падаван
Участник Форума
Реакции
34
Julietta написал(а):
что ???
линейка первая вышла в 1998 году
а линейка 2 с вышла 2003
он имел ввиду был на збт на 20ти проектах

Botinok17

Guest
Реакции
1
А что в мире только 1 збт в год может быть? Вы что стукнутые?
Я на многих проектах на збт был. Как бы в год в среднем по 2 000 проектов открывается.

не думал, что бывают такие недалекие люди....

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Принят на ЗБТ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху