- Реакции
- 5,003
[1] Так как многие жаловались по неудобству телепортов: - переделано умение Escape Neutral Town.
(Я придумал новую приколюху: теперь при обычном юзе оно переносит вас в Giran, а при юзе с зажатым "Сtrl" переносит вас в Hunters Village.)
[2] Newbie бафферу добавлено 2 новых эффекта длительностью в 5 секунд.
Newbie Boost Regen HP - пополняет за 5 секунд 3500 HP.
Newbie Boost Regen MP - пополняет за 5 секунд 3500 MP.
(Пригодится на начальной стадии игры, особенно после смерти персонажа.)
[3] По многочисленным просьбам изменен вид "Essence of Raid", а так же его текстура при дропе на землю для более быстрого поиска после убийства RB.
[4] По многочисленным просьбам создан и введен "Сервис Смены Внешней Расы Персонажа".
(К примеру ваша раса внешне была орк, вы сможете спокойно поменять ее на эльфа/гнома или еще кого-либо, при этом статы и все прочее остается от вашей настоящей профессии и сама профессия будет прежней.)
Вы можете отменить(бесплатно) и вернуть вашу старую расу или заменить(платно) ее на любую другую.
По стоимости сервиса еще пока думаю, но будет около 10-20 Gold.
(Я придумал новую приколюху: теперь при обычном юзе оно переносит вас в Giran, а при юзе с зажатым "Сtrl" переносит вас в Hunters Village.)
[2] Newbie бафферу добавлено 2 новых эффекта длительностью в 5 секунд.
Newbie Boost Regen HP - пополняет за 5 секунд 3500 HP.
Newbie Boost Regen MP - пополняет за 5 секунд 3500 MP.
(Пригодится на начальной стадии игры, особенно после смерти персонажа.)
[3] По многочисленным просьбам изменен вид "Essence of Raid", а так же его текстура при дропе на землю для более быстрого поиска после убийства RB.
[4] По многочисленным просьбам создан и введен "Сервис Смены Внешней Расы Персонажа".
(К примеру ваша раса внешне была орк, вы сможете спокойно поменять ее на эльфа/гнома или еще кого-либо, при этом статы и все прочее остается от вашей настоящей профессии и сама профессия будет прежней.)
Вы можете отменить(бесплатно) и вернуть вашу старую расу или заменить(платно) ее на любую другую.
По стоимости сервиса еще пока думаю, но будет около 10-20 Gold.