Объединение и Сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Объединение серверов х4 и х6 произойдет 18 ноября утром.
С 7:00 до 15:00 сервера будут недоступны.
Объединенный сервер будет иметь имя "MULTERIA". Рейты сервера будут равны х4.

Внимание!
ВСЕ Логины сервера х6 MULTALE будут иметь вначале специальный символ "_", то есть, если ваш логин был, например qwerty123, то теперь ваш логин будет _qwerty123
Если вам будет неудобна такая пропись логина, то после объединения вы можете обратиться к нам и вам его изменят.

ВСЕ Ники сервера х6 MULTALE будут иметь вначале специальный символ "_", то есть если ваш ник был, например Dartar, то теперь он будет _Dartar.
Каждый персонаж имеющий подобный символ в нике, будет иметь право бесплатного ренейма!

Герои серверов будут совмещены, до конца периода.
Замки серверов будут обнулены и принадлежать NPC.
Все альянсы кланов будут разорваны.

----------------------------------------------
Теперь о грядущем втором сервере, мы немножко изменим политику, и следующий сервер будет необычной мультипрофой, это будет сервер полного мульти-саба (35 сабов + основа).
Мы несколько лет назад уже делали нечто похожее и игрокам такое понравилось, теперь мы сделаем очень интересный и необычный мульти-саб лоу сервер.
Подробнее о новом сервере будет рассказано после объединения серверов.

P.S.
Хочу так же официально извиниться перед всеми игроками, за долгое ожидание и невыходом обновлений. Мой бывший друг Юрий (администратор по общественности и пиар агент), ушел с проекта как только начались проблемы с сервером, в одиночку мне было справиться довольно непросто, и это заняло во много раз больше времени. Даже элементарные работы по устранению лагов заняли более 3х недель, так как у меня имеется семья и обычная работа, это все занимает много времени и на сервер остается не много.
В течении довольно продолжительного периода я искал человека на замену, чтобы снова начать работу и сервер обрел новое дыхание.
Наконец такой человек нашелся, теперь в нашей команде будет еще один администратор Qweyd (Михаил).
Работы по новому серверу уже идут в течении недели, а так же наконец готовится обновление на сервер мультипрофы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху