Новый сервер

6os9lk

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Я так понимаю не только я жду новый сервер,многие хотели бы узнать немного о нем. Лично я очень хотел бы увидеть новый сервер с возможностью изучения всех професий так же как было на х6 очень запомнился он

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Сегодня вечером оповестим о новом сервере.

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
"Сервер х12 будет включен до 18 октября. Чтобы игроки у которых есть голд, могли потратить их на ПА (ведь ПА у нас общее на серверах)".

"И так сервер Multi-Sub x12 будет перезапущен, приблизительное время запуска начало зимы"

Если даже купить ПА на месяц с х12 то до зимы не доживем ((, а на год... думаю мало у кого есть 100гд на х12.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
SSER написал(а):
"Сервер х12 будет включен до 18 октября. Чтобы игроки у которых есть голд, могли потратить их на ПА (ведь ПА у нас общее на серверах)".

"И так сервер Multi-Sub x12 будет перезапущен, приблизительное время запуска начало зимы"

Если даже купить ПА на месяц с х12 то до зимы не доживем ((, а на год... думаю мало у кого есть 100гд на х12.
а те у кого есть- в бане

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Walther написал(а):

а те у кого есть- в бане
это плата за возможность снова поиграть

Сверху