несуразная цена мастери

Fragle

Падаван
Участник Форума
Реакции
52
В дон-шопе мы видим мастери кодексы, если дон дош будет таким же как на х4, то цена за 1 кодекс в 2 голд это совершенно бредово!
Возможно ли изменение цены на них? Хотябы 1 голд = 1 кодекс. Вначале не все смогут фармить форты, а точить такие скиллы как прайд, прана, соул просто необходимо.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
даже если 10 шт - 1 гд сделают это будет пиздец как дорого )

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
ахХАхахахах мля в начале не все могут фармить форты, хD а ты хотел стартануть и сразу вточить прайд на 30? хD и тогда будет дисбаланс) как ты сказал не все могут фармить форты, и не все могут донить, так что не не си чушь) пусть все будет как есть, и вообще их убрать надо из дон шопа чтобы глаза не мазолили, хочешь точиться, форт, оли, лоа, дв, развивайся фарми) как и на всех других сервах

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
тебя там чурка какаято ищет на х4 :)

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Ну вообще цены на мастери довольно устаревшие. Думаю, что пересмотрим цены. Сделаем 3 мастери за голд или около того.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Argest написал(а):
Ну вообще цены на мастери довольно устаревшие. Думаю, что пересмотрим цены. Сделаем 3 мастери за голд или около того.
))а какая разница? если через 1 день можно в час фармить по 30 кодексов?
по мне, так вобще убрать из шопа) т.к. делать их дешего дисбаланс, дорого - никто не купит)
и кстате, о пересмотре цены...нул - 3 донки) дороговато) т.к. фармить на х12 довольно быстро по сравнению с х4
да и нубл...15 голд.... кв на саб не надо....по сути его реально самому сделать через 4-5 часов после старта...
и камни в соа, для крафта красок.... дроп то поднимите, а то рейты в 3 раза выросли) через месяц игры может кто то и скрафтит себе 10 красок))

Fornetti

Падаван
Участник Форума
Реакции
18
аой написал(а):
))а какая разница? если через 1 день можно в час фармить по 30 кодексов?
по мне, так вобще убрать из шопа) т.к. делать их дешего дисбаланс, дорого - никто не купит)
и кстате, о пересмотре цены...нул - 3 донки) дороговато) т.к. фармить на х12 довольно быстро по сравнению с х4
да и нубл...15 голд.... кв на саб не надо....по сути его реально самому сделать через 4-5 часов после старта...
и камни в соа, для крафта красок.... дроп то поднимите, а то рейты в 3 раза выросли) через месяц игры может кто то и скрафтит себе 10 красок))
таки да нащед донат цен они не менялись хотя помоему должни ибо не х4 уже а х12 в конце то концов

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Даешь всё по 1 гд!!!!!

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
KingOfDeath написал(а):
Даешь всё по 1 гд!!!!!
ага, и ввести обменник: 1 голд на 1 голд) думаю любители потыкать мышкой оценят) таких как минимум 34 есть)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да это наркотик они мобов то даже бить не будут )

Сверху