не корректная работа маг скилов в пвп

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
Ув. Администрация,на сервере х6 не правильно работают фейлы магических атак...

бил одним и тем же скилом по одному и тому же человеку,там мало того что из 5 атак идет 3 фейла подряд,так еще и урон порезан в 12 раз!!!!

у данного персонажа нет имп АК что бы резать урон,а дефлект магик дает только шанс фейла,отсюда вопрос - почему вместо 50% которые должны быть,порезало урон в 12 раз?!...

P.S. снимите премодерацию...я слишком долго играю на вашем проэкте что бы мои сообщения на форуме ждали одобрения...

cravil

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Ну описал как бог...
Это ж только по одному персонажу так режет? То есть в бафах или эквипе дело, а не в самом скиле. Или только с одного скила так фейлит?

Йона

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Ну потому в 12 ? Зачем ты сравниваешь феил и маг крит ? Ты сравнивай с простым ударом

ЕмДетей

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
это фейлы, а фейлы тут увеличиваються скилом ДМ и имп Аком, тоже интересует данный вопрос так как бывает если сильно не повезет с 10-15 маг юзов по оппоненту 80% фейлятся....даже учитывая хороший резист от крита+ уворот от крита, файдет с бешеным АС всеравно эти резисты очень пробивает

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Сейчас данный резист колебруется, и при фулл резисте у вас будет в среднем 5 из 10 ударов идти на "фейл" - сопротивление.
С обновлением будет немного полегче с ними.

ЕмДетей

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
та 50/50 это уже дело!:)

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
Йона написал(а):
Ну потому в 12 ? Зачем ты сравниваешь феил и маг крит ? Ты сравнивай с простым ударом
ало,глупенький ты за мага играешь и не знаешь что у мага все удары криты при маг

Argest написал(а):
Сейчас данный резист колебруется, и при фулл резисте у вас будет в среднем 5 из 10 ударов идти на "фейл" - сопротивление.
С обновлением будет немного полегче с ними.
я понимаю все конечно,ладно уже пусть будут фейлы,но при фейле то должно резать 50% урона а не в 12 раз...
крит рейте 100%+?

ЕмДетей написал(а):
это фейлы, а фейлы тут увеличиваються скилом ДМ и имп Аком, тоже интересует данный вопрос так как бывает если сильно не повезет с 10-15 маг юзов по оппоненту 80% фейлятся....даже учитывая хороший резист от крита+ уворот от крита, файдет с бешеным АС всеравно эти резисты очень пробивает
у данного персонажа нет имп ака,но при этом фейлов слишком много....после написания темы я еще раз пвпшился - было 9 маг фейлов подряд...
и имп ак не шанс фейла дает,а режет урон в 2 раза как я понял по описанию....

Йона

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
ну так то 50% ето от простого удара а ты сравниваешь с критом ало дядь вот у тя и х12

cravil

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Так криты дамажат меньше обычных нюков?)))

Сверху