нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
http://screenshot.ru/upload/image/NwBU
Я конечно не крыса, и никогда таким не занимался,к сожелению не уцелел весь диалог, нол начиналось все примерно так

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
За это мы бан выдать не можем. Это не нарушает правила относительно родителей и ярких матных косвенных высказываний в шаут.

Огромная просьба, ознакомиться со списком правил сервера, в частности правил чата. http://skillgest.com/index.php?f=rules

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
в общем не суть, я просто не крыса какя-то, чтобы стучать как позорный гной на форуме, удачи вашему проекту, но с данным контингентом люде на сервер играть не охота)

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Demendroll написал(а):
в общем не суть, я просто не крыса какя-то, чтобы стучать как позорный гной на форуме, удачи вашему проекту, но с данным контингентом люде на сервер играть не охота)
Прежде чем играть, вам следовало хотябы бегло почитать правила. Их всего 12. Думаю у вас мозг бы не взорвался от такого количества информации.
Вы нарушили правила чата - на вас пожаловались - вы получили бан чата.
Такое случается, если ругаться нецензурными словами на родителей игроков.

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
закрывайте тему, не получилось у меня стукануть) не умею)

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
Argest написал(а):
Прежде чем играть, вам следовало хотябы бегло почитать правила. Их всего 12. Думаю у вас мозг бы не взорвался от такой информации. Вы нарушили чат - на вас пожаловались - вы получили бан чата.
Отношение у нас к игрокам ко всем равное.
это я понимаю и ценю, правила я прочитал)
Но я сталкивался с подобным общением у вас на сервере и не стучал, а тут не человек- а тряпка попалась, вот и все)

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Demendroll написал(а):
Прежде чем играть, вам следовало хотябы бегло почитать правила. Их всего 12. Думаю у вас мозг бы не взорвался от такой информации. Вы нарушили чат - на вас пожаловались - вы получили бан чата.
Отношение у нас к игрокам ко всем равное.
это я понимаю и ценю, правила я прочитал)
Но я сталкивался с подобным общением у вас на сервере и не стучал, а тут не человек- а тряпка попалась, вот и все)

В этом и проблема, кого-то это может и не оскорбить и человек не пойдет жаловаться, тогда и бан по чату ему выдавать не за что, когда же человек был обижен писаниной, он идет за справедливостью к нам. Соответственно мы и принимаем меры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху