да он наверное варка или овера решил покачать как война сразу)Argest написал(а):на х12 такие пассивки сами по себе удаляются при переходе на физический класс и даются назад при переходе на магический.
ето можно есле у тя мейн милик то спокойно кочаеш варка овера кота как мили разницы нету просто не учиш скиллMateo написал(а):да он наверное варка или овера решил покачать как война сразу)на х12 такие пассивки сами по себе удаляются при переходе на физический класс и даются назад при переходе на магический.
ето можно есле у тя мейн милик то спокойно кочаеш варка овера кота как мили разницы нету просто не учиш скиллБамбук написал(а):да он наверное варка или овера решил покачать как война сразу)на х12 такие пассивки сами по себе удаляются при переходе на физический класс и даются назад при переходе на магический.
Не может быть проблем с этим скиллом, так как при физ классе он автоматом удалится, в любом случае, а при маг классе автоматом выучится.Mateo написал(а):ну тут проблемы уже этих ребят) кто случайно учит его) и потом просят убрать хаха, я вот представляю сколько на старте серва будет тем про этот скилл)
ты не понял) он может мистика хотел качать как война) я тебе про это ну вроде как пассивки там на лайт на атак спид все дела)))Argest написал(а):Не может быть проблем с этим скиллом, так как при физ классе он автоматом удалится, в любом случае, а при маг классе автоматом выучится.ну тут проблемы уже этих ребят) кто случайно учит его) и потом просят убрать хаха, я вот представляю сколько на старте серва будет тем про этот скилл)
слишком сурово получится.Mateo написал(а):ты не понял) он может мистика хотел качать как война) я тебе про это ну вроде как пассивки там на лайт на атак спид все дела)))
да нет есле у тя не выучин ета посивка допустим я кочал варка он по статам не хуже войнаArgest написал(а):слишком сурово получится.ты не понял) он может мистика хотел качать как война) я тебе про это ну вроде как пассивки там на лайт на атак спид все дела)))