Мечты Ч.2

WindRose

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Данная тема не является предложением или намеком , а создана для проверки наличия единомышленников и мнения сдешних игроков !

Не видел не одной мультипрофы на которой юзают физ скилы , а все потому что авто атака профитнее , за исключением некоторых случаев .
Возьмем к примеру здешний х4 :
Физы не используют скилы как основной урон + фринта(с рождения рб для физов) не используется .
К чему я веду - ставим дроп фринты условных 20% , усиляем ее , добавляем ИМП фринту(так же 2 фринты , тонна мастерок-энтиемов и дименшенов) , даем ИМП Фринте статы - что то среднее между ТТ,Валиком и Фантомкой
и самое главное добавляем это - "Переводит физические скилы(или определенные по списку) в разряд чистого урона"
Поясню что это будет значить . А значит это то что физические скилы , не зависящие от Физ. Атаки наносят урон игнорируюя Броню .
Что мы получим ? А получим мы того же глада с масухами и прочими комбо , получим на первый взгляд безпонтового гнома со щитом и блантом на мульти профе , но который так насыпет тебе станами по ушам , что мало не покажется , получим берса так же использующего свои скилы и так далее ...

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
если ты считаеш что физы не юзают скиллы ты ошибаешся, конечно они не спамят как маги но все же.

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
втф ало скиловика глада хоть раз видели? вы видели что он делает своими Плюхами? :D если его грамотно забустить это будет бомба и да, нужны проюзы стигмы, метки праны и прочих уд, не нужно это все тут, юзая станы ты сам будешь под ними от мага, там будет 2-3 зеркала плюс лионхерт, они в жизни не пройдут, а хп у тебя будет снижаться, проще атаку зажать и вампириться от того же мага

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Лично мне по нраву его идеи, фринта не задействована, так и тема о касте

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
хз чисто тема кал...

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
KingOfDeath написал(а):
если ты считаеш что физы не юзают скиллы ты ошибаешся, конечно они не спамят как маги но все же.
Ну тут ты не прав, скиллы эти юзаются только на лоу бусте, на хай бусте , я знаю что скиллы юзале цыгане только чтобы подлагивать окна тем с кем пвпшились, сам-же помнишь)

Fragle

Падаван
Участник Форума
Реакции
52
4matik написал(а):
Ну тут ты не прав, скиллы эти юзаются только на лоу бусте, на хай бусте , я знаю что скиллы юзале цыгане только чтобы подлагивать окна тем с кем пвпшились, сам-же помнишь)
Ненавижу блять циган (c)

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Fragle написал(а):
Ненавижу блять циган (c)

А кто их любит то?)

WindRose

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
iMrDDR3 написал(а):
хз чисто тема кал...
ДДР , чатик забанили , пришел сюда людям в душу срать ? Ты не заметил что жизнь твоя кал ? Ты вечно агресивный как будто ебут тебя в жопу там поминутно ... Чисто фан тема , зачем здесь твой понос со рта ?

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
WindRose написал(а):
хз чисто тема кал...
ДДР , чатик забанили , пришел сюда людям в душу срать ? Ты не заметил что жизнь твоя кал ? Ты вечно агресивный как будто ебут тебя в жопу там поминутно ... Чисто фан тема , зачем здесь твой понос со рта ?
не до конца забанели...чтобы узнать истину надо ник этого ДДР вставить в яндекс поисковик....а там.... ОМГ, админ, погугли. я ссылку на такую порнуху сюда даже не буду выкладывать....

WindRose

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
SSER написал(а):
хз чисто тема кал...
не до конца забанели...чтобы узнать истину надо ник этого ДДР вставить в яндекс поисковик....а там.... ОМГ, админ, погугли. я ссылку на такую порнуху сюда даже не буду выкладывать....

http://rawr.su/topic/2498-tykalka-k-bayumu-zvuk-kogda-voshel/
http://rawr.su/topic/3059-vvod-parolya-personazha-pri-logine/
Мне больше понравилось сходство нашего ДДРенка с ДДР на форумах ботоводов !

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
нет, ты что, думаю просто случайное совпадение

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
WindRose написал(а):
хз чисто тема кал...

Мне больше понравилось сходство нашего ДДРенка с ДДР на форумах ботоводов !интересный форум,ты там что делал то
Спасмбо за ссылки, буду изучать, фри адрик и куча скриптов

WindRose

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Walther написал(а):
хз чисто тема кал...
Мне больше понравилось сходство нашего ДДРенка с ДДР на форумах ботоводов !
интересный форум,ты там что делал то
Спасмбо за ссылки, буду изучать, фри адрик и куча скриптов

Просто загуглил ник ДДРа , сразу ссылка на треш тему х4 , твитер , а потом эти 2 !

Ало ссылки были не в качестве рекламы :D :D

Сверху