- Реакции
- 38
Аргест можно как то сделать чтобы этот очень плохой скилл удалился навсегда? После каждого апнутого уровня этот недоскилл поевляется обратно
Зачем ее удалять? Если играете физом на физе ее нет, если магом то магу она необходима.весело) ну ладно
А че прикольно на каждом апе лететь в гиран удалить пасивку))
В том то и дело что мне профитнее качать варка как физ учитывая что все предыдущие сабы физ класса включая мейна. Может быть потом да но счас раздобыть еще и маг еквип не очень хочется). Да я уже летаю в город на каждом апе и удаляю. Былбы этот сервис в альт б цэны ему бы не было)Зачем ее удалять? Если играете физом на физе ее нет, если магом то магу она необходима.
ага , на физе удалил все гуд,но только переключился на мейн что бы добить лвл и пройти 7 печатей как сразу -700 атк спида)))Я так понимаю она режет скорость боя?(
ПоддерживаюДеньги снимает за удаление, но скил возвращается обратно)
Возможно лучше добавить функцию востановленния скила, кому нужно будет может его востановить.... а так физам он ппц как мешает...
зачем магу его изучать? если у магов он идет автоматом в пасивках?Тогда докиньте магу возможность изучить этот скил на сабе физа) а чё
Прочитай ещё раз, что я написалзачем магу его изучать? если у магов он идет автоматом в пасивках?
действительно тоже странно захочет себе маг получается для большей живучести вкачать паладина там или дестра и тоже фигня получаетсяТогда докиньте магу возможность изучить этот скил на сабе физа) а чё
физ и так может его выучить когда будет брать саб сапорта любого... а вот с удалением проблемыПрочитай ещё раз, что я написал
именно, проучил на основе его , так как качал мейн мага, а теперь не могу от него избавится.....А тоесть если взять варка он изначально не будет в пасивках? Его ты случайно выучил отдельно?