че по прайм тайму? ребяты серьезные?нас 2,ворвемся к кому то поиграть,чисто почилить покекать с "неймов" скилгеста и тд.
тг @Phobaa
Играй, сверяйся с гайдом - и он станет понятнее. Как новичек - советы старичков ты просто не поймёшь. Найди себе клан и скентуйся там с ребятами - они тебе подскажут.Я заметил по форуму что старички тут хуй Каму помогут даже советом. Вопрос а смысл тогда новичкам тут играть ? Если только понять все новые штуки уйдет уйма времени. Не говоря уже про изменения скилов и прочее.
1 человек норм гайд создал , и то не понятно многое...
Вообще никто не должен тебе ничего рассказывать.Я заметил по форуму что старички тут хуй Каму помогут даже советом. Вопрос а смысл тогда новичкам тут играть ? Если только понять все новые штуки уйдет уйма времени. Не говоря уже про изменения скилов и прочее.
ложь пиздеж... мы вот набираем ребят , и чем чем советом то всегда помагаем )Я заметил по форуму что старички тут хуй Каму помогут даже советом. Вопрос а смысл тогда новичкам тут играть ? Если только понять все новые штуки уйдет уйма времени. Не говоря уже про изменения скилов и прочее.
Твои советы не помогают убивать квадриков в ззложь пиздеж... мы вот набираем ребят , и чем чем советом то всегда помагаем )
ну извините я играю магом , и кстати в 55 магов квадро я убивал.. но профита в этом +- 0Твои советы не помогают убивать квадриков в зз
Кто то говорил что мне кто-то должен?Вообще никто не должен тебе ничего рассказывать.
Почему кто-то должен научить тебя входить в поворот на 120км в час, хотя ты всю жизнь не мог и на 80.
Л2 все же соревнования для многих.
ХАХАХАХАХА сиди читай ) люди ленятся читать и задают тупые вопросы, вы вообще конченые?) и да кст ищу с кем почилить) посидеть попердеть в кланчике и тд)Я заметил по форуму что старички тут хуй Каму помогут даже советом. Вопрос а смысл тогда новичкам тут играть ? Если только понять все новые штуки уйдет уйма времени. Не говоря уже про изменения скилов и прочее.
Убить и фармить это как космос и пищинкану извините я играю магом , и кстати в 55 магов квадро я убивал.. но профита в этом +- 0
фарм 55 за мага стабильно херовый?Убить и фармить это как космос и пищинка
Только по чемпам могу сказать. Щас забустили магов, мб получше будетфарм 55 за мага стабильно херовый?
Вот какая разница в том что тебе чел объяснит, и в том что ты прочитаешь?Я заметил по форуму что старички тут хуй Каму помогут даже советом. Вопрос а смысл тогда новичкам тут играть ? Если только понять все новые штуки уйдет уйма времени. Не говоря уже про изменения скилов и прочее.
сносный... этим все сказанофарм 55 за мага стабильно херовый?
играем на мультипрофах,шарим. пт стабильныйче по прайм тайму? ребяты серьезные?