лабы

DerOneClaid

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Читая авторские квесты я наткнулся на такой http://skillgest.com/page/revolt_suppression
Если он и на х17, возникает вопрос по балансу, а не будет ли дисбаланса по качу в лабах? Если они без отката, и я буду ходить в них раз в 5 минут, то получается, что и мобов не нужно бить...

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Дроп и опыт в лабиринтах порезан в несколько раз, мы это учли сразу, как только начали разрабатывать данный квест.

DerOneClaid

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
а тогда понятно спс. Еще такой вопрос, акции вроде "первый 85 лвл" или "первый убитый эпик" не будет? Обычно соло играю и очень хорошо умею качаться, за плечами около 100 серверов, хотелось бы иметь плюшку оттого что я возьму первый 85 лвл.

Fornetti

Падаван
Участник Форума
Реакции
18
DerOneClaid написал(а):
а тогда понятно спс. Еще такой вопрос, акции вроде "первый 85 лвл" или "первый убитый эпик" не будет? Обычно соло играю и очень хорошо умею качаться, за плечами около 100 серверов, хотелось бы иметь плюшку оттого что я возьму первый 85 лвл.
О да 1 убитий епик как ето звучит смешно парень тут епик убют спустя неделю 1 наверно а 85 возьмут как всегда задроти игравшие тут не 1 сервер )

DerOneClaid

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Fornetti написал(а):
О да 1 убитий епик как ето звучит смешно парень тут епик убют спустя неделю 1 наверно а 85 возьмут как всегда задроти игравшие тут не 1 сервер )
Ты просто не видел как качаюсь я, когда играю не ем - не сплю - не сру - и даже иногда не дышу - если того требует ситуация.
Я брал первый 85 на 20 серверах, и иногда админы давали плюшки вроде "па на месяц" или пушку какуюто

Fornetti

Падаван
Участник Форума
Реакции
18
DerOneClaid написал(а):
Ты просто не видел как качаюсь я, когда играю не ем - не сплю - не сру - и даже иногда не дышу - если того требует ситуация.
Я брал первый 85 на 20 серверах, и иногда админы давали плюшки вроде "па на месяц" или пушку какуюто
Ну как скажеш парень =)

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Подобных эвентов не будет, ну вы сами посудите возможно ли такое при наших условиях? Вот игрок купил ПА, и у него уже все в двое быстрее других.
Такой эвент будет нечестен по отношению к игрокам, которые не покупают ПА.

DerOneClaid

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Argest написал(а):
Подобных эвентов не будет, ну вы сами посудите возможно ли такое при наших условиях? Вот игрок купил ПА, и у него уже все в двое быстрее других.
Такой эвент будет нечестен по отношению к игрокам, которые не покупают ПА.
Жаль, если бы вы такой эвент ввели все бы брали ПА была бы большая прибыль, впрочем это не так важно :) жду обт.

Сверху