да, просто я уже не одну сотню раз выполняю этот квест, а мне нужна татту на скорость бега, но она не попадается, мне уже кажется, что ее там даже в списке случайных татту нету, поэтому я решил ее взять за куски уже хотя быArgest написал(а):Вы уверены что хотите на татту их обменять? Они вам понадобятся в одном из сабов, в большом количестве.
Говорят что раньше можно было)Sumbol написал(а):а вообще рандомно можно вытянуть таттуху на скорость бега или нет? потому что не похоже, что она может попасться рандомом, уже всех видов татту навытаскивал в большом колличесте, а на скорость бега - ни одной
Я сам вам поменяю куски на татту, завтра буду в обед свободен.Sumbol написал(а):Так что, вопрос так и останется открытым? да я уверен, что хочу поменять куски татту на татту на скорость
хорошо, спасибо, буду ждать. Скажите, чтоб хоть остальные знали, шанс выловить рандомно татту на скорость бега убран?Argest написал(а):Я сам вам поменяю куски на татту, завтра буду в обед свободен.Так что, вопрос так и останется открытым? да я уверен, что хочу поменять куски татту на татту на скорость
СимволПобедыArgest написал(а):Пишите ник.