Курилка

Пилот

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Shot000515.png
Предложения: Есть такой замечательный шмот как Аппела возможно есть вариант как его реализовать в наших реалиях Аргест вы не однократно показали свое мастерство работы с текстурами, может придумаете что интересное? как вариант следующий грейд если будет расширятся лв прокачки или на евент грубо уровнять силы всех в стате и останится равный бой скилами. а может выделить так сказать старперов проекта :cool:

face2face

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
interludoрожденный.

Пилот

Пацак
Участник Форума
Реакции
4

face2face

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
комментирование запрещено или что?
прояви уважение к форумчанам.

Пилот

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
комментирование запрещено или что?
прояви уважение к форумчанам.
Комментарии нужны. Это мнения людей, обсуждения тех или иных тем, даже спорить не буду, это важно. Но явно не крик из толпы ПИ???АСЫ!!!
Нет я не хочу обидеть кого-либо или ругаться, не вижу в этом прикола. А уважения к чату ))) еще раз Вопросы к Администрации/Предложения.
Не видел Вас в составе Администрации. ;) Давай не будем разводить полемику в чате.

Sn1per

Падаван
Участник Форума
Реакции
37
Комментарии нужны. Это мнения людей, обсуждения тех или иных тем, даже спорить не буду, это важно. Но явно не крик из толпы ПИ???АСЫ!!!
Нет я не хочу обидеть кого-либо или ругаться, не вижу в этом прикола. А уважения к чату ))) еще раз Вопросы к Администрации/Предложения.
Не видел Вас в составе Администрации. ;) Давай не будем разводить полемику в чате.
пум-пум-пуууум

face2face

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
боже какой ты далбоеб, я в ахуе

Сверху