курицы

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
Предлагаю курица , удалить скил запрет хеви\робы , или при переключение на мага он удалялся , разрешить каме носить робу , или придумать лайт\маг альтернативу , так же реализовать рапиры, и т.д для камон апа стволов , или приоброзование.

Benzin

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
V HF kliente nety texture na xevi , roba seta dlya kamaeleu

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,062
Верно было подмечено в клиенте нет таких текстур. Мы уже ранее говорили, что не вносим коррективы в клиент иначе наши патчи бы весили гагабайтами.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
так что ципочки останутся дистрофиками)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да норм они так то :)

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
Argest написал(а):
Верно было подмечено в клиенте нет таких текстур. Мы уже ранее говорили, что не вносим коррективы в клиент иначе наши патчи бы весили гагабайтами.
кого то смутят белые текстуры робы думаю что нет , тогда врянт номер 2 , сделать лайт сэт с маг уклоном , на каст или м атаку , обдумай это.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ты хочеш из камы сделать мага?)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ну для начала инты маловато, далее щит нельзя одевать (даже если бегать на сабе), маг сет не одеть.
Ну и наконец: Нахуй тебе эти проблемы? изза внешки?

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
KingOfDeath написал(а):
ну для начала инты маловато, далее щит нельзя одевать (даже если бегать на сабе), маг сет не одеть.
Ну и наконец: Нахуй тебе эти проблемы? изза внешки?
не, я то не хочу) дело не в этом, просто качать первые сабы для кама будет не очень, если взять сабом того же пп или варка, т.к. выкачивать их до 83 лвл без маг сета ну не очень) возможно конечно, но дольше и сложнее)
Вобщем, ципочками стало сложнее играть чем на мульте) там сразу учишь скилы и в бой, тут надо выкачивать маг сабы без сетов)
более того, была идея стартануть за СБ, и потом фармить на сабе сх, но не выйдет, т.к. нету сетов, грешная плоть не исчезает на сабе.
Было бы кул, если бы админ сделал скил исчезаюшим, как с пасивами от магов.
а на данный момент кам онли физ, если играть как магом, даже на сабе сх, то сеты не оденешь.

ПС. я понимаю что нету текстур для маг и хеви сета, но нельзя что ли просто сделать теже текстуры что и на лайте? я не думаю что это будет прям гигабайтным патчем)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да я думаю просто впадлу этим заниматься, да и к ктомуже для чего чтоб упростить прокачку саба на 15-20 мин... такое себе если честно.
Как по мне вообще без разницы :)

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
KingOfDeath написал(а):
да я думаю просто впадлу этим заниматься, да и к ктомуже для чего чтоб упростить прокачку саба на 15-20 мин... такое себе если честно.
Как по мне вообще без разницы :)
ну мне тоже как то.... но ныть будет.... как люди поймут за кого начали, а таких думаю будет много.
сам подумай, пришел жалкий человечище на серв, почитал, пустил слюни подумав "это то что я искал всю жизнь" и дождался старта. логин, создание перса, КАМАЭЛЬ! играет час, другой, берет саб на овера, почти готов кончить от счастья и тут БАЦ! понимает что не быть ему магом, да и как воин слабоват, а он уже краски поставил, ПА задонил, купил маг тату))) в общем после такого он в лучшем случае останется импотентом)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Норм маг не начнет с куры

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
KingOfDeath написал(а):
Норм маг не начнет с куры
ну хз, а может не шарю, магами не играл тут, но сб же норм дает магу, не? апнуться до 85 лвл и точнуть на 15 прайд изи, или же крепу пофармить немного и будет 40% маг атаки) плюс пасивки хорошие.
ну и плюс на оли.... те кто хочет хиро стать)
но все упетро в грешную плоть) и тут даже Ravin не в силах помочь, хотя ето и его специальность) :D

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ну кура полезна но не в первые 4 саба )

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Сверху