Предлагаю курица , удалить скил запрет хеви\робы , или при переключение на мага он удалялся , разрешить каме носить робу , или придумать лайт\маг альтернативу , так же реализовать рапиры, и т.д для камон апа стволов , или приоброзование.
о хеви речи не было.Benzin написал(а):V HF kliente nety texture na xevi , roba seta dlya kamaeleu
кого то смутят белые текстуры робы думаю что нет , тогда врянт номер 2 , сделать лайт сэт с маг уклоном , на каст или м атаку , обдумай это.Argest написал(а):Верно было подмечено в клиенте нет таких текстур. Мы уже ранее говорили, что не вносим коррективы в клиент иначе наши патчи бы весили гагабайтами.
да а что такова , почему нет лайт маг сета....KingOfDeath написал(а):
мб потомучто любой роб сет 1 грейда считается лайтомmellmow написал(а):да а что такова , почему нет лайт маг сета....
мб потомучто любой роб сет 1 грейда считается лайтомБамбук написал(а):да а что такова , почему нет лайт маг сета....
не, я то не хочу) дело не в этом, просто качать первые сабы для кама будет не очень, если взять сабом того же пп или варка, т.к. выкачивать их до 83 лвл без маг сета ну не очень) возможно конечно, но дольше и сложнее)KingOfDeath написал(а):ну для начала инты маловато, далее щит нельзя одевать (даже если бегать на сабе), маг сет не одеть.
Ну и наконец: Нахуй тебе эти проблемы? изза внешки?
ну мне тоже как то.... но ныть будет.... как люди поймут за кого начали, а таких думаю будет много.KingOfDeath написал(а):да я думаю просто впадлу этим заниматься, да и к ктомуже для чего чтоб упростить прокачку саба на 15-20 мин... такое себе если честно.
Как по мне вообще без разницы
ну хз, а может не шарю, магами не играл тут, но сб же норм дает магу, не? апнуться до 85 лвл и точнуть на 15 прайд изи, или же крепу пофармить немного и будет 40% маг атаки) плюс пасивки хорошие.KingOfDeath написал(а):Норм маг не начнет с куры
ну поверю) не играл за мага, не знаю)KingOfDeath написал(а):ну кура полезна но не в первые 4 саба )