Кст почему бы нет?

StranGeR

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Хейтеры мимо.

Админ. Бомбежки по поводу РБ вроде бы утихают. Но одна мысль не даёт мне покоя.
С соло лаб (и вообще со всех лаб) дроп РБК убран, оно и понятно, ведь есть билеты, дабы нельзя было фармить таким образом. Я вот незнаю честно, а эти белеты на 8лаб можно только 1 раз в сутки покупать? Или сколько угодно?
Мысль то какая? Если б можно было максимум в сутки закрывать 8 лаб и получать по 8 РБК на изи в соло (считай минус проблема конкуренции). Ведь это небольшая сумма.
Думаю у монополистов не возникнет желания фармить твинами, ибо это 20 переродов на чара. Не самая простая затея. 8 лаб = 8рб, только с чуть большими заморочками, т.к. они значительно дольше и сложнее убиваются при сравнительно небольшом бусте.
Не знаю,почему такое изначально было не заведено? Или я где то про**ался?
Да кст, не знаю передаваемые ли билеты, но думаю что нет.

Если что поправте меня

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
Хейтеры мимо.

Админ. Бомбежки по поводу РБ вроде бы утихают. Но одна мысль не даёт мне покоя.
С соло лаб (и вообще со всех лаб) дроп РБК убран, оно и понятно, ведь есть билеты, дабы нельзя было фармить таким образом. Я вот незнаю честно, а эти белеты на 8лаб можно только 1 раз в сутки покупать? Или сколько угодно?
Мысль то какая? Если б можно было максимум в сутки закрывать 8 лаб и получать по 8 РБК на изи в соло (считай минус проблема конкуренции). Ведь это небольшая сумма.
Думаю у монополистов не возникнет желания фармить твинами, ибо это 20 переродов на чара. Не самая простая затея. 8 лаб = 8рб, только с чуть большими заморочками, т.к. они значительно дольше и сложнее убиваются при сравнительно небольшом бусте.
Не знаю,почему такое изначально было не заведено? Или я где то про**ался?
Да кст, не знаю передаваемые ли билеты, но думаю что нет.

Если что поправте меня
раз в 20 часов после 20 обнулов можно покупать билеты, так чтоотмена думаю ) ну и в лабах в 83 в частности рб не вата, так что 0

StranGeR

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
раз в 20 часов после 20 обнулов можно покупать билеты, так чтоотмена думаю ) ну и в лабах в 83 в частности рб не вата, так что 0
Всм после каждых 20ти или имея 20нулов суммарно?

Так или иначе, мб что то подобное замутить? Например с камалокой. Так же соло Камы (8шт), с возможностью покупки билетов, с определенными требованиями, но чтоб раз в сутки можно было любому их фармить. Ведь так или иначе, заморочки ради 8 РБК (нужен ведь перерод или на сабе апать лвл специально ради возможности попасть в определенную каму) перестанут оправдываться очень быстро. Зато новичкам, в сравнении с обычными рб, это сделать будет гараздо проще, Профит на старте так сказать.
Ты вот как считаешь?)

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
Всм после каждых 20ти или имея 20нулов суммарно?

Так или иначе, мб что то подобное замутить? Например с камалокой. Так же соло Камы (8шт), с возможностью покупки билетов, с определенными требованиями, но чтоб раз в сутки можно было любому их фармить. Ведь так или иначе, заморочки ради 8 РБК (нужен ведь перерод или на сабе апать лвл специально ради возможности попасть в определенную каму) перестанут оправдываться очень быстро. Зато новичкам, в сравнении с обычными рб, это сделать будет гараздо проще, Профит на старте так сказать.
Ты вот как считаешь?)
после получения суммарно 20 нулов можно покупать билеты на откат за 200кк раз в сутки, их там 8 шт. т.е раз в день можно полный круг лаб пробегать, с лаб достаются шш по квесут, кидать еще туда рбк, такая себе затея, да и потянуть их ни так просто, к примеру в 83 лабе рб жирнее закена )

StranGeR

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
после получения суммарно 20 нулов можно покупать билеты на откат за 200кк раз в сутки, их там 8 шт. т.е раз в день можно полный круг лаб пробегать, с лаб достаются шш по квесут, кидать еще туда рбк, такая себе затея, да и потянуть их ни так просто, к примеру в 83 лабе рб жирнее закена )
Ну тем более.
Например с 5-7 сабами можно забрать 4-5 лаб. Если считать по цене РБК, учитывая 200кк за билеты, можно сэкономить всего 300-400кк.
Тем не менее, это гараздо проще и выгоднее будет для тех, кто играет 2-3 часа в день, или вообще в самый прайм, тупо ради удовольствия. Вот зашёл допустим семьянин какой нибудь, ну есть у него в запасе 1-2 часа вечером покрабить мобов, а как без вложений? Обычных рб без шансов у него забирать. Тут хоть чуть чуть, но уже результат.

На счёт Камалок кстати ты ничего не сказал))

StranGeR

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
На Камы (те о которых я имею ввиду) да даже скорее всего нужно поставить ограничение в 7-10 переродов (но не 20 как у лаб). Надеюсь не у кого не возникнет желания выкачивать окном твина с 7 переродами, тупо фармить Камы эти.
Короч тупо ради пездят 3-6 сабов. Мелочь как по мне, а приятно было бы))

Сверху