Крик души.

Поднять шанс Кристал арморок и убрать блесс точки вообще с неё за ненадобностью.

• Всего проголосовало
    25

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
Можно ли убрать с Блесс Фреи дроп блесс арморок. Ну 12 заходов всего 2 дропа Кристал арморок, випки уже просто в магазин сдаю. С Фринтезы каждой падает малое количество а топ инста дропает - ничего.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
Можно ли убрать с Блесс Фреи дроп блесс арморок. Ну 12 заходов всего 2 дропа Кристал арморок, випки уже просто в магазин сдаю. С Фринтезы каждой падает малое количество а топ инста дропает - ничего.
У кристалок дроп вроде не зависит от остального

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
У кристалок дроп вроде не зависит от остального
ну мне просто очень грустно 12 заходов 2 раза в неделю и опа 40 крист арморок в принцыпе столько же сколько с фринты которая по 2-4 штучки кидает но стабильно =( а разрыв в разнице буста - пропасть.

Последнее редактирование:

Koyarskiy

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
я бы вообще сделал дроп 100%, но шанс 1-12 (вроде там щас так и есть)
обидно действительно, когда падает просто 0.

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
к

уже давно заметил просто когда падает одна ссаная блесс арморка в 100 из 100 случаев не падает кристал арморка.
Арморки в шансах дропа первые в списке или випки?
Я склонен верить в то что рандом выбирает чаще в списке то что выше.

1-80%
2-80%

Шанс получить цифру 2 сильно ниже чем 1. Потому что если у тебя всегда прокат первый раз номер 1. То и номер 2 ты никогда не увидишь. Так же и с арморками. Поправьте если не так

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
Арморки в шансах дропа первые в списке или випки?
Я склонен верить в то что рандом выбирает чаще в списке то что выше.

1-80%
2-80%

Шанс получить цифру 2 сильно ниже чем 1. Потому что если у тебя всегда прокат первый раз номер 1. То и номер 2 ты никогда не увидишь. Так же и с арморками. Поправьте если не так
На эту тему должен ответить Аргест. Но если брать такую логику тог-да бы не когда не дропались кристал армки и випки сразу. А такое бывает. Но когда мусорная блесс армка падает не разу не видил кристал арморок.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
Ну по статистике випок всегда больше

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
Вот что я вижу как игрок в дропе. И там опять же у армок шанс больше здрасти 9 Бфре 0 арморок зато 9 блесс арморок каеф.

Вложения

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
65
ну, плюсану только за то, что с арморками дефицит

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
25
почему просто не предложить обмен 1 к1 випки на арморки, кто хочет наоборот 2к1

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
почему просто не предложить обмен 1 к1 випки на арморки, кто хочет наоборот 2к1
по идее самой л2. випки должны быть куда ценнее чем арморки.
я щас на х1 играю. там ы арморка стоит лям. а випка 60 лямов. 3 випки = дб чистый.

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
25
по идее самой л2. випки должны быть куда ценнее чем арморки.
я щас на х1 играю. там ы арморка стоит лям. а випка 60 лямов. 3 випки = дб чистый.
ну поидее да так и должно, если зделать обменик арморки мусором будет))) говорю чисто за себя был бы такой обменник было бы круто, а так хз как люди на это отреагируют

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
можно поныть и попросить аргеста что-то с этим сделать.
мб шанс арморок поднять, а випок опустить

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
25
можно поныть и попросить аргеста что-то с этим сделать.
мб шанс арморок поднять, а випок опустить
ну хз если Артёму проще залезть в дроп к фреи и колдовать что то или обменник в альтб сделать)) тут только ему решать)) если он пойдет на это)))

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
54
Вот что я вижу как игрок в дропе. И там опять же у армок шанс больше здрасти 9 Бфре 0 арморок зато 9 блесс арморок каеф.
Фрея умирает, первым делом играется шанс на группу(94%), если группа сыграла, то считает по очереди шанс на каждый итем, дополнительно у моба указывается сколько максимум итемов из группы может выпасть. В данном случае указан 1 итем из группы точек, либо випка, либо арморка.

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
376
ну или сделать к примеру ролл группы 5 раз, но уменьшить дроп в самой группе в 5 раз, по сути будет тоже самое - от рандома не уйдем, но будет стабильность

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
ну или сделать к примеру ролл группы 5 раз, но уменьшить дроп в самой группе в 5 раз, по сути будет тоже самое - от рандома не уйдем, но будет стабильность
по сути баланс тут не нужен, арморок должно больше падать, а по факту даже меньше чем випок. У них высокая стоимость, но низкая ценность. А у арморок низкая стоимость , но высокая ценность. Всё наоборот в общем

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
54
Дак поднять количество арморок и уменьшить количествр випок. Так стволы +20 будут более ценится и будет легче точить шмот, хотя они там вроде в мм6 будут еще дропатся.

Сверху