че толку от самонера если ты наподаеш и через пару секунд опять летиш в городRefi написал(а):а завести 2е окно сумонера или скооперироваться с кем то раз это глобальная проблема ? религия не позволяет ?
с чего ты рещил что я не готов просто у крамзя скил каторый тпшит в город фармиш ты такой он тебя тп в город ты самонишся обратно ждеш пока он прибежит начинаеш фармить он тебя опять тпшит и в итоге тебя заебывает такой расклад и ты забиваеш на серверБамбук написал(а):ну значит не готов ты его еше фармить кочай нулы соберай мид оружие морай и фарми
закен фармится на изи тут а крамзя полнейшая какашка фармить\Argest написал(а):для того чтобы вас не телепортило следует не забывать выжигать ману. Или вы забыли как фармится закен например?
ой жег я ему ману както минуты 2 пока бил жег, а потом он меня тпшнул ) чет както регенит он ее быстрееArgest написал(а):для того чтобы вас не телепортило следует не забывать выжигать ману. Или вы забыли как фармится закен например?
итемы можна выбить в тои не токо с кмерзяMrJAGUAR написал(а):67444*1.0 мп у крамзя и скока его палить? сутки? за 1000 самонов туда мб спалится)
админ хватит усложнять жизнь квест не 100% крамзи тпешат делай упрощение!!!