Клевета Войнов

ЭЛИТА

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Хоть сам я играл магом, читая ваш форум про то что войны вафли и т д, просто хватаюсь за голову, как так то? возьму в пример любимый х4(жаль что щас нету времен играть). Однажды на наш уютный перепий пришел чел с ником Astride и это тело играло за дестра... его фул паком ели ложили и при этом он с собой забирал 3-4 человек, 88 рб под лимитами, бафа с транса робота и куполом валил за 40 сек, в то время как магу требуеться минут 15, да и чампов войну легче убить, не пишу уже про фарм хлама на Ап морая.
А теперь объясните в каком месте войны отстают от мага? то что маг сильный класс это неоспоримо, глядя на Кинга, но он один такой на весь сервер и многим до него еще далеко...я тут играю пол года наверное с перерывами и то не познал всех тонкостей мультипрофы за волшебный класс...

Aserd

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Не сравнивай х4 и х12, тут все по другому, у вас за час скилы с 15+ проф могут быть, а тут до сих пор макс 11 сабов.

Тут Маги куда сильнее в начале и в середине игры, а потом думаю будут равны

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
Aserd написал(а):
Не сравнивай х4 и х12, тут все по другому, у вас за час скилы с 15+ проф могут быть, а тут до сих пор макс 11 сабов.

Тут Маги куда сильнее в начале и в середине игры, а потом думаю будут равны
я думаю потом будут не равны с перевесом в сторону физов)
для мага на самом деле очень много чего нужно что бы драться на равных...

Aserd

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Однако воинам еще не одну неделю, а то и месяц терпеть унижение от магов, как по скорости фарма, так и по пвп (А ПК ВОИН ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ, если у человека приблизетельно равное кол-во сабов или даже меньше на 2 - не убить, отжор с моба и все)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да что терпеть то?

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
KingOfDeath написал(а):
да что терпеть то?
ну как, это же не приятно, что когда ты тратишь даже в 2 раза больше жпч а тебя шпыняют ото всюду и сам никого прогнать не можешь :lol:

Сверху