Хоть сам я играл магом, читая ваш форум про то что войны вафли и т д, просто хватаюсь за голову, как так то? возьму в пример любимый х4(жаль что щас нету времен играть). Однажды на наш уютный перепий пришел чел с ником Astride и это тело играло за дестра... его фул паком ели ложили и при этом он с собой забирал 3-4 человек, 88 рб под лимитами, бафа с транса робота и куполом валил за 40 сек, в то время как магу требуеться минут 15, да и чампов войну легче убить, не пишу уже про фарм хлама на Ап морая.
А теперь объясните в каком месте войны отстают от мага? то что маг сильный класс это неоспоримо, глядя на Кинга, но он один такой на весь сервер и многим до него еще далеко...я тут играю пол года наверное с перерывами и то не познал всех тонкостей мультипрофы за волшебный класс...
А теперь объясните в каком месте войны отстают от мага? то что маг сильный класс это неоспоримо, глядя на Кинга, но он один такой на весь сервер и многим до него еще далеко...я тут играю пол года наверное с перерывами и то не познал всех тонкостей мультипрофы за волшебный класс...