клан вар

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
а давайте вывернем систему клан варов наизнанку)
то есть по дефолту все кланы воюющие друг с другом, и можно будет заключать перемирие между кланами при обоюдном согласии)
а то клан скилы усиленны, причем довольно сильно) так пусть их зарабатывают кровью)))
при убийстве вара клану начисляется 500 репы другого клана, а у проигравшего снимается)
если у клана нет репы, но есть клан скилы, то они удаляются в счет репы)
если вобще ничего нет, то ничего не происходит)
не знаю реально ли это сделать, но было бы весело и интересно)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да нет по дефолту херня получится есть твинки и тд...
А вот систему клан вара пересмотреть и награды в репе увеличить или какие-нибудь фишки это плюсану.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
но если учесть что на сервере никто вары не принимает вообще, вот тут хз че делать :)

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
KingOfDeath написал(а):
да нет по дефолту херня получится есть твинки и тд...
А вот систему клан вара пересмотреть и награды в репе увеличить или какие-нибудь фишки это плюсану.
да я и сам понял что по дефолту как то не очень будет)
например тот же агрелин фармить))
кстати еще бы дроп с ПК было бы хорошо сделать хороший)

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
KingOfDeath написал(а):
но если учесть что на сервере никто вары не принимает вообще, вот тут хз че делать :)
ну можно предложить, что бы клан выше 6 лвл автоматически входил в клан вар со всеми, кроме Альянса)
хз, но чего то хочется....)

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
кстати...Админ же хотел сделать, что бы дроп был больше, если флагнут на 30%, вот оно решение! только сделать это в фарм зонах онли.
а если в ПК режиме то на 50%.
если в других зонах, то 15% и 25% соответственно.
это не так уж и много, зато будет пвп
Но при этом дроп с ПК надо увеличить) вплоть то эпика или части сета.
Вот и будет пвп)))

Mateo

Падаван
Участник Форума
Реакции
1
незнаю что тебя в дропе не устраивает и шмот лично я терял и деревянные тату падали) просто есть люди которые по кд отмывают пк) и больше 6 не зарабатывают, а по системе хф дропа с пк не будет если у него не больше 6 килов) это всётаки не классика, кто-то хочет быть топ пк а кто-то боиться потерять что-то всё возможно! что дроп пух или дроп с пк) это корейский рандом не более.

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
СЛишком много хотите :D Представьте эпика, и топчика какого нить который физом 1го пканул и его нереал убить т.к он вампирится от босса, + дропа будет ему, е стественно за босса отмоется =), эт слишком имбово если считать про боссов, а так под флагом лучше дроп, ну впринципе неплохо) но думаю не будет такого(( РАЗ УЖ ТЕМА про кланы зашла, то можно придумать пвп вставки за осады для Наших сетов) за репутацию)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
DAKACKAC написал(а):
СЛишком много хотите :D Представьте эпика, и топчика какого нить который физом 1го пканул и его нереал убить т.к он вампирится от босса, + дропа будет ему, е стественно за босса отмоется =), эт слишком имбово если считать про боссов, а так под флагом лучше дроп, ну впринципе неплохо) но думаю не будет такого(( РАЗ УЖ ТЕМА про кланы зашла, то можно придумать пвп вставки за осады для Наших сетов) за репутацию)
ШТА?

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
KingOfDeath написал(а):
ШТА?
ПВП ВСТАВКИ! ты незнаешь в ла2 есть пвп вставки в оружие и шмот, вот их можно тут сделать

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
я про все сообщение в целом

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
DAKACKAC написал(а):
а что такого дропнуть эпика с ПК?
я помню как то пришли кланом на серв, серву неделя, ну поссорились сразу же с топ кланом, их маг нас ПКшил не давая качаться тупо)
ну мы набили ему ПК, убили, с него бай выпал, такого срача давно я не видел, какой он устроил))

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Mateo написал(а):
незнаю что тебя в дропе не устраивает и шмот лично я терял и деревянные тату падали) просто есть люди которые по кд отмывают пк) и больше 6 не зарабатывают, а по системе хф дропа с пк не будет если у него не больше 6 килов) это всётаки не классика, кто-то хочет быть топ пк а кто-то боиться потерять что-то всё возможно! что дроп пух или дроп с пк) это корейский рандом не более.
идея не моя, как бы админы сами ее предлагали)
в дропе меня все устраивает и даже очень) я за интересную игру!

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да никаких флагов с повышенным дропом не надо )

Astride

Чатланин
Участник Форума
Реакции
3
Ну-ну давай дропай эпик, беда в том, что в бижу ЛСы вставляются, а так удачи чё!

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
Astride написал(а):
Ну-ну давай дропай эпик, беда в том, что в бижу ЛСы вставляются, а так удачи чё!
Может я чегото незнаю, но в эпик лс не вставляется) по офу) может тут вставляется а везде нет) ;)

Astride

Чатланин
Участник Форума
Реакции
3
Не забывай, тут эпик апается

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да дакаскас судя по всему вообще не знает где собирается играть, потестил бы сервак то :)

Сверху