Как агрить воздух чтобы спалиться на боте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Видео длится всего 5 секунд, т.к. старую прогу для фрапсов которая захватывала окно не пропускает защита,а новая прога оказалась калом,который постоянно вылетал.
Но и по этим 50ти секундам видно всё и более чем понятно.
Человек стоит агрит-свипает в СОА в пис зоне, там где появляешься после смерти или юза сое,при этом он благополучно пьёт банки маны и юзает Пэйн оф шилен.
Это явно не зажатая кнопка спичкой ( что и так запрещено) это самый обыкновенный бот, а ведь данный персонаж топ 3 по переодам и продавал целую кучу всякого добра сбивая цены на него,ведь он не ценит то что набил ботом,а не как другие люди - руцями.
За бота админ обещал банить жёстко и на всегда. Думаю пришло время устроить показательную казнь, чтобы люди не сливались с сервера думая что некоторым позволено юзать бота :)
Многие очевидцы которые прилетали чтобы посмотреть на сие чудо смогут подтвердить что в таком состоянии перс находился там около часа.
З.Ы. Скорее всего шмот с перса скинут куда-то, считаю что нужно его вернуть на самого перса и отправить в банан:)

https://youtu.be/oIxJDvwVaDM

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
они такие цыгане :)

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
4matik написал(а):
Видео длится всего 5 секунд, т.к. старую прогу для фрапсов которая захватывала окно не пропускает защита,а новая прога оказалась калом,который постоянно вылетал.
Но и по этим 50ти секундам видно всё и более чем понятно.
Человек стоит агрит-свипает в СОА в пис зоне, там где появляешься после смерти или юза сое,при этом он благополучно пьёт банки маны и юзает Пэйн оф шилен.
Это явно не зажатая кнопка спичкой ( что и так запрещено) это самый обыкновенный бот, а ведь данный персонаж топ 3 по переодам и продавал целую кучу всякого добра сбивая цены на него,ведь он не ценит то что набил ботом,а не как другие люди - руцями.
За бота админ обещал банить жёстко и на всегда. Думаю пришло время устроить показательную казнь, чтобы люди не сливались с сервера думая что некоторым позволено юзать бота :)
Многие очевидцы которые прилетали чтобы посмотреть на сие чудо смогут подтвердить что в таком состоянии перс находился там около часа.
З.Ы. Скорее всего шмот с перса скинут куда-то, считаю что нужно его вернуть на самого перса и отправить в банан :)

https://youtu.be/oIxJDvwVaDM
а чего сразу не выложил?)этому фрапсу как минимум 3-4 недели)укрывал?)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
патерял

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Всему своё время)

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Забанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху