КАда обнова?

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
Ну интересно немного, когда у нас введутся костеты, морай бижа и комбари, обещанные и накормленные завтраками))) ну как фиксануть что то так сразу как ввести так гг бб на некст точно будет тип того?? все кароче по старому, аргест када будем меняться?)) люди боятся сеты делать в ожидании обновы, что же там он введет и кароче это как то не айс. Дайте людям нормальную адекватную дату. ( ЭТО первое ) (ВТОРОЕ ЕПИКИ) я не знаю что тут намудрили с квиной и какой радиус портала на ней, как бы дайте точный диапазон где портает на квине а где нет? и да почему хай лвлы бегают у квины и убивают других людей? за пвп зоной? как бы делайте как на коре, чтобы никто не мог приблизиться ни к месту куда портает ни к месту где ее бьют. Это как бы важно!! (ТРЕТЬЕ БЛИЗЫ) верните тупо х8 близов, какую то дрянь ввели которая агрится на тебя еще в кишке, Повторный заход невозможен после смерти втф када такое было. (Четвертое ЕРЕМКА) клан баф, люди достаточно думаю развились для нее, не пора бы? (ПЯТОЕ Баг с летанием в ците) эт ваще рофлан какой то без пати летать по этажам так еще во время пвп уходить куда то. на другой этаж, та это рофл, нету цп или флаг, не портайся!! бредятина.. основные недочеты написал, и да кенсел на боссов введите так же как на х8=))

zef1r

Чатланин
Подозрительные
Реакции
31
да все норм .

Link

Чатланин
Подозрительные
Реакции
26
на следующем сервере

Impulse

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Парни это демо версия сервера,все плюшки будут в релизной версии.А она убдет через год,можем расходиться...

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Что касется ввода непостоянного комбо уже раз 20 писал, что пока оно не доделано и не забалансировано ввода не будет! Так же я писал что не ждать ввода и качать обычные сеты. Чего вы ждете я хз, если я буду сейчас торопиться с ним то будет как с дино-комбо на луков на прошлом сервере.
Ввод может занять довольно длительное время.
Чем вам не хватает статов от сетов? Об бонуса на +6? От постоянных комбо? Вам уже нечем заняться?

За ПвП зоной нет проверки на лвл и соответственно там могут находится люди высшего лвла.
Можно конечно сделать чтобы в сам муравейник вообще никто высокого лвла не попадал, но тут уж как пожелаете. Голосуйте и сделаем.

По близам готовлю, там нужно целиком переписывать инстанс, так как базового на этой сборке он сделан довольно неуклюже.
(Это тоже займет время.)

Клан баф готов и будет введен с морай бижутерией, постараюсь закончить к воскресенью.

Последние несколько дней я занимался багом по дропу, так как систему нужно переписывать целиком и это занимает не 1 или 2 часа. Сейчас закончил систему только на 40%.

Прошу не забывать, что это первый запуск на данной сборке и нужно в приоритет ставить исправления различных багов, как по ядру так и по самой сборке пока есть живой и достаточно хороший онлайн чтобы все это проверить, ибо если я сейчас займусь шмотками и прочим, то после падения онлайна мы не сможем проверить фиксы и к следующему старту снова баги пойдут по кругу, что я считаю полным бредом, ведь какой смысл тогда в этом старте?
А различные вводы комбо шмота можно доработать и ввести в любой момент. Я выделяю в данный момент по 3 часа каждый день на реализацию комбо сетов, остальное время идут в фиксы. Многие фиксы что я делаю по ядру не описываю в обновлениях, так как все равно обычным игрокам их будет не понять.

Описываю только то, что вы можете пощупать и понять.

Eskell

Падаван
Участник Форума
Реакции
20
ппц не терпеливые... админ работает 1 а вам подавай все и сразу... Вообще админ тебе идейку скину.. сделай как раньше было на х4 чтобы можно было таскать сет скажем Б нужно сначла собрать С и тд а то развиваются как то быстро ребятки ты не успеваеш за ними)))

тот ёщё

Чатланин
Участник Форума
Реакции
2
а лучше было бы так сделал С грейд,вот тогда сможешь по требованию делать Б грейд и далее сделал Б грейд сможешь делать А грейд. Можно еще в требованиях дописать для сета который хочешь делать нужен сет ниже грейда

TheRealHuman

Советник
Участник Форума
Реакции
67
а лучше было бы так сделал С грейд,вот тогда сможешь по требованию делать Б грейд и далее сделал Б грейд сможешь делать А грейд. Можно еще в требованиях дописать для сета который хочешь делать нужен сет ниже грейда
Уже поздно так делать)в мораях гоняют давно уже.если ток на след сервер такой замут делать.я был бы за

тот ёщё

Чатланин
Участник Форума
Реакции
2

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157
Идея норм

Сверху