- Реакции
- 32
Ну интересно немного, когда у нас введутся костеты, морай бижа и комбари, обещанные и накормленные завтраками))) ну как фиксануть что то так сразу как ввести так гг бб на некст точно будет тип того?? все кароче по старому, аргест када будем меняться?)) люди боятся сеты делать в ожидании обновы, что же там он введет и кароче это как то не айс. Дайте людям нормальную адекватную дату. ( ЭТО первое ) (ВТОРОЕ ЕПИКИ) я не знаю что тут намудрили с квиной и какой радиус портала на ней, как бы дайте точный диапазон где портает на квине а где нет? и да почему хай лвлы бегают у квины и убивают других людей? за пвп зоной? как бы делайте как на коре, чтобы никто не мог приблизиться ни к месту куда портает ни к месту где ее бьют. Это как бы важно!! (ТРЕТЬЕ БЛИЗЫ) верните тупо х8 близов, какую то дрянь ввели которая агрится на тебя еще в кишке, Повторный заход невозможен после смерти втф када такое было. (Четвертое ЕРЕМКА) клан баф, люди достаточно думаю развились для нее, не пора бы? (ПЯТОЕ Баг с летанием в ците) эт ваще рофлан какой то без пати летать по этажам так еще во время пвп уходить куда то. на другой этаж, та это рофл, нету цп или флаг, не портайся!! бредятина.. основные недочеты написал, и да кенсел на боссов введите так же как на х8=))