Ну и за сколько ты виловил такой сет скилов по времени?Fragle написал(а):За война будет помедленнее чем за мага, там главное поймать 2 лайта и стигму и уже будет норм.
Я не буду описывать где лучше качаться в каких локация и прочей чепухи, так как каждый и так сам знает где и как лучше ему кач, я опишу что важнее ловить физу на первое время:
1 Мехи = вип мастери, лайт пассивку, спойл, берс, кристализацию (со сдвойки получишь сразу еще и крафт), дарк или дивайн блейд и баф силы крита.
2 мехи = даш, маджести, авангард, грит майт, фокус баф, денс оф фури и фаир, сонг хантера. А главное не забыть про бурнинг чоп (для грит фури).
3 мехи = Стигма, какой либо из тир тотемов, рейдж, фист фури, тру берсеркер, критикал сенс критикал повер - это обезательно. Остальные скиллы уже как попадет.
4 мехи = лайт пассивка вторая, батл виспер, кот на баф, соул барьер, пов и веапон мастери. ОБЕЗАТЕЛЬНО: ПРАЙД ОФ КАМАЭЛЬ и ГРИТ ФУРИ. Остальные уже как попадает.
5 мехи = Апетит, денс берса, прана, коунтер критикал, блейзинг буст (это раш от гнома), ОБЕЗАТЕЛЬНО: чеин хил (30% хп лечит откат 5 сек), дефлект меджик, клинс.
6 мехи = 3 лайт пассивка, френзи зил, икона, шилка это в идеале. Можно еще: 1 из лимитов любой, кенсл, масс икона, мираж, дефлект меджик.
В наборе 6ых скиллов на физа не уверен, там можно много вариантов продумать.
Но при наборе тех 5и мешков, получится уже очень серьезный физ, которого можно будет бояться =)
Сложно сказать, ведь на ЗБТ мешки мы не все сами доставали.Fornetti написал(а):Ну и за сколько ты виловил такой сет скилов по времени?