Закена ночного, тиады.iStormory написал(а):так 2 и есть как бы ребзя) кроме фреи, кубков, фринты
не у всех есть возможность 4 окна запускать, и это не так сложно сделать, комбо гараздо тяжелей было сделать.DeadRow написал(а):Это вроде как не просто реализовать. пусть лучше будет так как работает стабильно. твинков сделать не проблема
Комбо писалось с нуля. а тут надо переделывать то что есть. я еще нигде не видел что бы убрали на вход цц если оно надо по оффу. количество человек итак минимизировано.ЕмДетей написал(а):не у всех есть возможность 4 окна запускать, и это не так сложно сделать, комбо гараздо тяжелей было сделать.Это вроде как не просто реализовать. пусть лучше будет так как работает стабильно. твинков сделать не проблема
Не ну в соло это уже сильно легко хотя не плохо
Комбо писалось с нуля. а тут надо переделывать то что есть. я еще нигде не видел что бы убрали на вход цц если оно надо по оффу. количество человек итак минимизировано.DeadRow написал(а):не у всех есть возможность 4 окна запускать, и это не так сложно сделать, комбо гараздо тяжелей было сделать.Это вроде как не просто реализовать. пусть лучше будет так как работает стабильно. твинков сделать не проблема
фрея и закен и так популярны и с ними нечего делать ненадоЙона написал(а):Я хочу в соло только из за того что впадлу качать окна, но если есть идеи у админа чтото с этими инстами дополнительное замутить типа как с близами то пусть лучше остается как есть с цц
и так игроки без ПА проседают жостко, лутчше чтоб всемSSER написал(а):Как вариант, наличие ПА сокращает минимально необходимое количество персонажей для входа в 2 раза. (можно доп руну)
соответственно, зак - макдак и прочее СОЛО(желательно и лабы). Фреи-фигеи дуо.
Игрок без ПА=нет денег. Нет денег=не работает. (т.к. у кого нет денег и работает, тот не играет в Ла2, а зарабатывает). Дальше... если не работает, то школьник/студент, у которого есть время фармить.(время=деньги). Ответ: дам 1 гд за 2 сета рецов, будет ему ПА на сутки )))))ЕмДетей написал(а):и так игроки без ПА проседают жостко, лутчше чтоб всемКак вариант, наличие ПА сокращает минимально необходимое количество персонажей для входа в 2 раза. (можно доп руну)
соответственно, зак - макдак и прочее СОЛО(желательно и лабы). Фреи-фигеи дуо.
пиздец 2016 на дворе...мне кажется если бы телефон поддерживал бы ПС игры,каждый 2 из проголосовавших смог бы запустить и 10 и 15 окон...а что у вас там за мыльницы не запускающие 4 окна я хзЕмДетей написал(а):не у всех есть возможность 4 окна запускать, и это не так сложно сделать, комбо гараздо тяжелей было сделать.Это вроде как не просто реализовать. пусть лучше будет так как работает стабильно. твинков сделать не проблема
если работает но нет ни денег,ни времени...то лучше мне кажется просто вскрыть себе вены или сменить хотя бы работу....SSER написал(а):Ну есть, конечно, единицы, кто работает, но нет ни денег, ни времени....но тут лучше не мучить жопу и играть в доту _)