Я думаю очевидно, что после последних изречений твои сообщения требуют модерации.Почему мне поставили плашку подозрительный и мои сообщения не проходят? Админ что за хрень творится? Я лишь показал людям, что рмт очень плохая штука.
ИИИИИИИИИИИИ? Тут написано блять ГД. На этом скрине. А в теме того уебана было написано 10к РУБЛЕЙ. РАЗНИЦА ЕСТЬ? ДОБАЕБ?специально для тебя искал
Посмотреть вложение 3646
рубли \ донкиИИИИИИИИИИИИ? Тут написано блять ГД. На этом скрине. А в теме того уебана было написано 10к РУБЛЕЙ. РАЗНИЦА ЕСТЬ? ДОБАЕБ?
Несправедливо конечно.Я думаю очевидно, что после последних изречений твои сообщения требуют модерации.
Не перевирай пожалуйста уебок тупой. Там было написано именно РУБЛИ. А щас ты тут переворачиваешь все.рубли \ донки
Я бы за такое взялся, это выглядит как челенжспециально для тебя искал
Посмотреть вложение 3646
Чел, сходи к окулисту . Там было написано рубли / ДонкиНе перевирай пожалуйста уебок тупой. Там было написано именно РУБЛИ. А щас ты тут переворачиваешь все.
уверен? кусок ты говнаНе перевирай пожалуйста уебок тупой. Там было написано именно РУБЛИ. А щас ты тут переворачиваешь все.
10к РУБЛЕЙ СУКА ТЫ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ УЕБАЛ БЫ ТЕБЯ С НОГИ ПРОСТО. 10к РУБЛЕЙ 10к РУБЛЕЙ 10к РУБЛЕЙ
он платит 10к за контент. он не получает из этого реального или виртуального профита.10к РУБЛЕЙ СУКА ТЫ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ УЕБАЛ БЫ ТЕБЯ С НОГИ ПРОСТО. 10к РУБЛЕЙ 10к РУБЛЕЙ 10к РУБЛЕЙ
Что еще нужно чтобы бан выдать я хз?
за что?Админ если мне модерацию выдали можно и уебку @KtoTam
Выдать модерацию?