- Реакции
- 3
у меня не конектится к вашему сайту.( да не только к вашему, ко многим сайтам)
пишет вот что:
Страница не найдена, но вы можете сделать следующее:
Посмотреть её сохранённую копию.
Техническая информация: ошибка connectionfailure
с телефона на эти сайты захожу без проблем.
перепробовал все браузеры, все варианты с командной строкой, настройками роутера, очисткой файла hosts, переустановкой винды даже. ничего не помогает....
соответственно я не могу подключится к серверу. (не только к вашему, но и к тем, чьи сайты у меня не открывает)
и еще 1 деталь, я заметил если сайт, который не может открыться, добавить в яндекс браузер( в плитку) то окошко с этим сайтом красного цвета. (если добавить любой другой сайт, окошко будет белым) сайт dota2 lounge так же не открывается ....
вообщем крик души) может кто сталкивался с такой проблемой, или знает решение, отзовитесь)
з.ы в техподдержку своего провайдера пока не дозвонится....
пишет вот что:
Страница не найдена, но вы можете сделать следующее:
Посмотреть её сохранённую копию.
Техническая информация: ошибка connectionfailure
с телефона на эти сайты захожу без проблем.
перепробовал все браузеры, все варианты с командной строкой, настройками роутера, очисткой файла hosts, переустановкой винды даже. ничего не помогает....
соответственно я не могу подключится к серверу. (не только к вашему, но и к тем, чьи сайты у меня не открывает)
и еще 1 деталь, я заметил если сайт, который не может открыться, добавить в яндекс браузер( в плитку) то окошко с этим сайтом красного цвета. (если добавить любой другой сайт, окошко будет белым) сайт dota2 lounge так же не открывается ....
вообщем крик души) может кто сталкивался с такой проблемой, или знает решение, отзовитесь)
з.ы в техподдержку своего провайдера пока не дозвонится....