фиры

Calart

Случайно Зашедший
Реакции
0
Каков шанс фира в пвп? Есть от него толк? Я говорю не за фуловых чаров, а за старт и первые две недели.

PostovikPWNZ

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
зачем тебе фир,маг физа убивает и так без труда.Так что не парся

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Комент выше верный, та и если иунки нету а ее и не будет у большенства, так что почти 100% если маг атака норм.

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
4
LasVegas написал(а):
Комент выше верный, та и если иунки нету а ее и не будет у большенства, так что почти 100% если маг атака норм.
Чувак же написал о том что на старте и первые две недели, не думаю что в первые дни сразу все ппшек себе наберут и у всех имунки будут.

Фир проходит в пвп нормально, я когда на х17 играл из 10 кастов 1 раз фир прошел по физу с фулл бижой и 2 маг уд.

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
gorgy написал(а):
Чувак же написал о том что на старте и первые две недели, не думаю что в первые дни сразу все ппшек себе наберут и у всех имунки будут.

Фир проходит в пвп нормально, я когда на х17 играл из 10 кастов 1 раз фир прошел по физу с фулл бижой и 2 маг уд.
У магов точно не скоро будет, а вот у воинов которые через тмх пойдут ппшка будет 2-3м сабом. Но хуя толку, м дефа не будет первые 2-3 недели и маги будут ебать и без фиров.

Сверху