Nils Пацак Участник Форума Регистрация 16 Июн 2020 Сообщения 25 Реакции 1 6 Фев 2022 #1 Представим что мы на коне качаемся в фоге, и лвл основы 20, а лвл коня 83, от кого будет считать усиление мобов, от сумона или от основы?
Представим что мы на коне качаемся в фоге, и лвл основы 20, а лвл коня 83, от кого будет считать усиление мобов, от сумона или от основы?
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,954 Реакции 5,003 6 Фев 2022 #2 От того кто атакует, то есть от суммона. Можно сделать чтобы всегда считал от персонажа, но в целом я не вижу бага в этом.
От того кто атакует, то есть от суммона. Можно сделать чтобы всегда считал от персонажа, но в целом я не вижу бага в этом.
Nils Пацак Участник Форума Регистрация 16 Июн 2020 Сообщения 25 Реакции 1 6 Фев 2022 #3 Argest написал(а): От того кто атакует, то есть от суммона. Можно сделать чтобы всегда считал от персонажа, но в целом я не вижу бага в этом. Нажмите для раскрытия... Супер! Да не нужно делать чтобы считал от персонажа эта фича то понадобится на пару первых проф максимум.
Argest написал(а): От того кто атакует, то есть от суммона. Можно сделать чтобы всегда считал от персонажа, но в целом я не вижу бага в этом. Нажмите для раскрытия... Супер! Да не нужно делать чтобы считал от персонажа эта фича то понадобится на пару первых проф максимум.