- Реакции
- 90
впадлу сидеть по 12 часов, пока какой-то дядька сидит мейном и тремя твинками на спотахТы по тише там, а то всех забанят, играть не с кем будет
Это да..впадлу сидеть по 12 часов, пока какой-то дядька сидит мейном и тремя твинками на спотах
да забей хуй на х10 все стало понятно а тут на х4 тоже самое ,на ботов похуй все заебись ,по сути каждый сервер одно и тоже@Argest ALO BLYAT' SKOLKO MOJNO YJE A???? ETOT CHEL NE VILEZAET. TI MOJESH" HOT' CHE TO DLYA SERVERA DELAT', 2 TEMI S BOTOVODAMI, 0 REAKCII. NEYJELI TAK SLOJNO CHEKAT" SVOI FORUM RAZ V DEN'. TI PREZIDENT CHTO LI, CHTO TAKOI ZANYATOI.
Посмотреть вложение 1735
я смотрю он с фермы ушел решил на махумах побегатьПосмотреть вложение 1736ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
то есть никогда?Баны ботам со след обновой.
можно нанять фсбшника и он будет заниматься привычным деломВы присылайте нормальные фрапсы которые я могу посмотреть и потом проверить, а не скрины.
За данным чаром я буду вести наблюдение и посмотрим. Не всегда сейчас есть время вести слежки.
С выездом на домможно нанять фсбшника и он будет заниматься привычным делом
ну тут звучит интересно ... а вы своих выкладывали ? ) если и жалывались на ботов ... ( в целом эти обвинения в ботинге всегда радуют )своих галочников слабо выложить?
ничего не понятно.Но не страшнону тут звучит интересно ... а вы своих выкладывали ? ) если и жалывались на ботов ... ( в целом эти обвинения в ботинге всегда радуют )