GARFIC Пацак Участник Форума Регистрация 17 Июл 2015 Сообщения 14 Реакции 0 1 Авг 2015 #1 НИК: SHADOWS Выучил давольнатоки давно скил Dwarven Craft у Warsmith В скилах отображается как Dwarven Craft lvl 1! Крафт ресурсов все норм, проблема что я не могу изучить рецепты 9 lvl
НИК: SHADOWS Выучил давольнатоки давно скил Dwarven Craft у Warsmith В скилах отображается как Dwarven Craft lvl 1! Крафт ресурсов все норм, проблема что я не могу изучить рецепты 9 lvl
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 1 Авг 2015 #2 Dwarven Craft это книга гномьих рецептов, а не крафт. Крафт у гномов называется Create Item и именно он отвечает за уровни рецептов.
Dwarven Craft это книга гномьих рецептов, а не крафт. Крафт у гномов называется Create Item и именно он отвечает за уровни рецептов.
GARFIC Пацак Участник Форума Регистрация 17 Июл 2015 Сообщения 14 Реакции 0 1 Авг 2015 #3 Argest написал(а): Dwarven Craft это книга гномьих рецептов, а не крафт. Крафт у гномов называется Create Item и именно он отвечает за уровни рецептов.Сп Нажмите для раскрытия... спасибо большое! Незнал(
Argest написал(а): Dwarven Craft это книга гномьих рецептов, а не крафт. Крафт у гномов называется Create Item и именно он отвечает за уровни рецептов.Сп Нажмите для раскрытия... спасибо большое! Незнал(