Движение к ЗБТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FOLK

Guest
Здравствуйте!

Меня зовут Арсэн,
Я крутой игромэн,
Мульта - мое призванье,
Я убиваю всех без состраданья!

За восемь лет убил много врагов,
Повидал форумных тролей и прочих дураков,
Статы перса максимально я разгонял,
Днарей всех всегда я уничтожал!

По теме, играл на мультипрофах разных мира, но на интерлюдах, пережил уже 20 серверов мультипрофы, теперь перехожу на хай фай мультипрофы.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Мы очень ценим ваше старание и желание начать играть на нашем проекте.
Но вам придется подождать ОБТ. Поймите, High Five отличается настолько сильно от Interlude, что вы будете изучать и привыкать к нашему режиму игры очень долго, потому вы не сможете принести пользы во время ЗБТ.

Но не огорчайтесь, ОБТ продлится довольно продолжительное время вы сможете все что нужно протестировать и научиться играть до старта.

F

FOLK

Guest
Argest написал(а):
Поймите, High Five отличается настолько сильно от Interlude, что вы будете изучать и привыкать к нашему режиму игры очень долго, потому вы не сможете принести пользы во время ЗБТ..
Неужели настолько сильно, что я со своим 5 летним опытом не смогу совсем ничем помочь?

Г

ГОР

Guest
FOLK написал(а):
Поймите, High Five отличается настолько сильно от Interlude, что вы будете изучать и привыкать к нашему режиму игры очень долго, потому вы не сможете принести пользы во время ЗБТ..
Неужели настолько сильно, что я со своим 5 летним опытом не смогу совсем ничем помочь?
Чувак поверь настолько сильно отличается, что ты охренеешь) например тут в лоа мобы 85 лвла =)

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Совершенно верно, очень сильно отличается.
Вы будете поначалу не понимать что люди используют или как развиваются. Потому дождитесь ОБТ.

F

FOLK

Guest
Argest написал(а):
Совершенно верно, очень сильно отличается.
Вы будете поначалу не понимать что люди используют или как развиваются. Потому дождитесь ОБТ.
Понятно ну чтож. Как говорил бессмертный Игорек "Подождем" :) Можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху