B BEH9I Пацак Регистрация 16 Янв 2016 Сообщения 63 Реакции 3 1 Фев 2016 #1 Что за фигня? Дух амона в ТОИ 11, бывает ресается раз в 5 минут, я 3 часа его фармлю, и за 3 часа всего 350 итемов сделал, или я должен зачищать всю локу чтобы они появились ?
Что за фигня? Дух амона в ТОИ 11, бывает ресается раз в 5 минут, я 3 часа его фармлю, и за 3 часа всего 350 итемов сделал, или я должен зачищать всю локу чтобы они появились ?
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 1 Фев 2016 #2 Эти монстры вообще не появляются, они являются частью груповых монстров. Вам нужно убить ихнего хозяина чтобы пошел их респ.
Эти монстры вообще не появляются, они являются частью груповых монстров. Вам нужно убить ихнего хозяина чтобы пошел их респ.
B BEH9I Пацак Регистрация 16 Янв 2016 Сообщения 63 Реакции 3 1 Фев 2016 #3 ОМГ, спасибо за просвещенние, вот это я нафейлился... можно закрыть
N Nooo Пацак Участник Форума Регистрация 4 Фев 2016 Сообщения 25 Реакции 1 7 Фев 2016 #4 Argest написал(а): Эти монстры вообще не появляются, они являются частью груповых монстров. Вам нужно убить ихнего хозяина чтобы пошел их респ. Нажмите для раскрытия... Иногда они появляются без хозяина...и респ доходит до 15 минут.
Argest написал(а): Эти монстры вообще не появляются, они являются частью груповых монстров. Вам нужно убить ихнего хозяина чтобы пошел их респ. Нажмите для раскрытия... Иногда они появляются без хозяина...и респ доходит до 15 минут.