Дуал ножики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
ну что же, продолжу свой вайн про своего гнома недо-дагера и его приключения в мире skillgest.

разжился я дино ножом и дай думаю сразу дуалы бахну, но придя в люксор был немного озадачен, где гному который не фармит рб взять 8к А кри (в катах я знаю(но там долго же, я сюда играть пришел а вы меня фармить каты уже 2ой раз заставляете :( ( 1ый был когда на саб 250кк АА набивал))), а к этому моменту я уже вступил в клан, и смотрю в чате тип (не палю какой) говорит, эх вот был бы у меня дино блейд я бы его заточил и любил, не долго думая я предложил ему втт мой дино блейд на сепор, я знал что у него есть много А шмоток, ну и так сложилось что я отдал ему свой дино двурук а от мне подогнал сепор и даже 2 нм конца (я все ближе к своей мечте идиота), за что ему конечно огромное спасибо!

НО! в любой бочке меда есть ложка дёгтя :D
Бегу я значит такой а волосы назад "думаю ну все нм шлем раздобуду и все будет изи" (дежавю да?), а бежал я к нпц поменять саб на гнома что бы выучить книгу дуал-даггер мастери! Всё сделал! меняю саб обратно, и вот незадача пасивка есть А ДУАЛЫ БЛ**Ь НЕ ОДЕВАЮТСЯ!
посвичился по сабам, сделал пару релогов, потанцевал с бубном, поменял винду, ничего не помогает :(
Я все больше и больше наблюдаю косяков и подвохов со стороны лайт армора, даже когда я смотрю в книжку и вижу на хэви +85% п и м дефа, на робе 90% п дефа, а на лайте п атаку, я понимаю что при создании лайт сета над ним особо не стали заморачиватся и проводить много тестов.

Я готов взятся за баланс лайт армора на этом сервере, по тому что всю жизнь играл ножами! буду записывать свои наблюдения и оставлять их тут вам на размышление.

СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!!!

чуть не забыл, шутка про говно.

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
вопрос все еше открыт, что мне делать с пухой на сабы?

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
какие конкретно дуал дагеры у вас не одеваются?

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
Argest написал(а):
какие конкретно дуал дагеры у вас не одеваются?
дино
единственные дуалы с которых забыли убрать ограничение, с рестартом с утра будет все в порядке.

блин а что мне до утра делать, опять простой... го как в апсторе пока пуха в ремонте дайте че то на замену)

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
все работает! спасибо за фикс, но от апстор сервиса я бы не отказался все равно) сутки простоя сабов как ни как! :lol:

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Проблемы решаются по мере ее нахождения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху