А по конкретнее кто такая ВЫ?Давно пора было убрать этот чат в телеге. Зачем тригировать лишний раз Аргеста я не понимаю. Вы больные суки просто.
ну я думаю очевидно же что всякие ублюдки типа Шушпуна и его дружка, и все те кто скидывали голых мужиков с анусами. А так же вечно ноющие помойные мрази которые ныли, что сначала им слишком сложно и Аргест душит требами, а теперь им слишком все просто. Я думаю и так понятно что это за ники. Да и вообще там в группе процентов 50 людей не играет давно просто пофлудить заходят. Их нужно было уже очень давно удалить оттуда. Включая тебя Ботан, насколько я знаю ты тоже давно не играешь и нехер тебе делать в збт чатике.А по конкретнее кто такая ВЫ?
Минералка тоже три года не играл , и что? Это ведь не значит что я немогу принимать участие в развитии проекта?ну я думаю очевидно же что всякие ублюдки типа Шушпуна и его дружка, и все те кто скидывали голых мужиков с анусами. А так же вечно ноющие помойные мрази которые ныли, что сначала им слишком сложно и Аргест душит требами, а теперь им слишком все просто. Я думаю и так понятно что это за ники. Да и вообще там в группе процентов 50 людей не играет давно просто пофлудить заходят. Их нужно было уже очень давно удалить оттуда. Включая тебя Ботан, насколько я знаю ты тоже давно не играешь и нехер тебе делать в збт чатике.
Написал что? Как то что я предложил полине может может вызвать такую реакцию Артема?думаю это не основная причина. А причина в том что написал минералка и люмен.
за это и вьебал тг
Так есть.Что сучки опять админа довели до ручки?
я хз. значит люмен больше затригерил. вот он реально написал же)Написал что? Как то что я предложил полине может может вызвать такую реакцию Артема?
+ только за этим там сидел. Может быть админ отойдет?А мне жалко, мне нравилось наблюдать за работой админа в закрепах, все другие сообщения я все равно не читал никогда. Буду надеяться, что он продолжит публиковать обновы там.
Чувак, да всем похуй на тебя, и на других игроков задротов что ливают за 2 недели, вы как росса в муссон, вроде есть, но всем настолько похуй, что даже отвечать лень.Написал что? Как то что я предложил полине может может вызвать такую реакцию Артема?
ты даун, если думаешь что тг закрыли из-за этого. жаль тебяЧувак, да всем похуй на тебя, и на других игроков задротов что ливают за 2 недели, вы как росса в муссон, вроде есть, но всем настолько похуй, что даже отвечать лень.
Триггерит админа члены которые люди почти каждое сообщение скидывали, хотя Аргест раз 20 писал, чтобы прекратили. Ну и доотсылались ...
Ну и его можно понять, какому взрослому мужику понравятся постоянные картинки членов?! Я офигиваю как он столько терпел еще.
Сразу видно бесполезных людей в збт чате. Таких как ты Мне например админ тоже так и сказал, что ему надоело смотреть на хуи и жопы которые шлют игроки в чате, на этом чат и закрылся.ты даун, если думаешь что тг закрыли из-за этого. жаль тебя
Если ты Даун и ничего не понимаешь, то тут увы. Нихуя не поможет.Сразу видно бесполезных людей в збт чате. Таких как ты Мне например админ тоже так и сказал, что ему надоело смотреть на хуи и жопы которые шлют игроки в чате, на этом чат и закрылся.