До допинговались получается

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
205
Допизделись....

Ksander

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Давно пора было убрать этот чат в телеге. Зачем тригировать лишний раз Аргеста я не понимаю. Вы больные суки просто.

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
думаю это не основная причина. А причина в том что написал минералка и люмен.
за это и вьебал тг

BorisBritva

Чатланин
Участник Форума
Реакции
12
А мне жалко, мне нравилось наблюдать за работой админа в закрепах, все другие сообщения я все равно не читал никогда. Буду надеяться, что он продолжит публиковать обновы там.

Koyarskiy

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
А ведь надо было просто сделать группу с разделами... Флудилка и ВАЖНОЕ. В важном пишет только Аргест, во флудилке — весь остальной сброд.

• Like
Реакции: A1ex

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
205

Ksander

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
А по конкретнее кто такая ВЫ?
ну я думаю очевидно же что всякие ублюдки типа Шушпуна и его дружка, и все те кто скидывали голых мужиков с анусами. А так же вечно ноющие помойные мрази которые ныли, что сначала им слишком сложно и Аргест душит требами, а теперь им слишком все просто. Я думаю и так понятно что это за ники. Да и вообще там в группе процентов 50 людей не играет давно просто пофлудить заходят. Их нужно было уже очень давно удалить оттуда. Включая тебя Ботан, насколько я знаю ты тоже давно не играешь и нехер тебе делать в збт чатике.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
205
ну я думаю очевидно же что всякие ублюдки типа Шушпуна и его дружка, и все те кто скидывали голых мужиков с анусами. А так же вечно ноющие помойные мрази которые ныли, что сначала им слишком сложно и Аргест душит требами, а теперь им слишком все просто. Я думаю и так понятно что это за ники. Да и вообще там в группе процентов 50 людей не играет давно просто пофлудить заходят. Их нужно было уже очень давно удалить оттуда. Включая тебя Ботан, насколько я знаю ты тоже давно не играешь и нехер тебе делать в збт чатике.
Минералка тоже три года не играл , и что? Это ведь не значит что я немогу принимать участие в развитии проекта?

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
53
думаю это не основная причина. А причина в том что написал минералка и люмен.
за это и вьебал тг
Написал что? Как то что я предложил полине может может вызвать такую реакцию Артема?

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
28
Что сучки опять админа довели до ручки?

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
58

LART

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
А мне жалко, мне нравилось наблюдать за работой админа в закрепах, все другие сообщения я все равно не читал никогда. Буду надеяться, что он продолжит публиковать обновы там.
+ только за этим там сидел. Может быть админ отойдет?

Krauff

Пацак
Подозрительные
Участник Форума
Реакции
0
нытики сука

Промомер

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Написал что? Как то что я предложил полине может может вызвать такую реакцию Артема?
Чувак, да всем похуй на тебя, и на других игроков задротов что ливают за 2 недели, вы как росса в муссон, вроде есть, но всем настолько похуй, что даже отвечать лень.
Триггерит админа члены которые люди почти каждое сообщение скидывали, хотя Аргест раз 20 писал, чтобы прекратили. Ну и доотсылались ...
Ну и его можно понять, какому взрослому мужику понравятся постоянные картинки членов?! Я офигиваю как он столько терпел еще.

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Чувак, да всем похуй на тебя, и на других игроков задротов что ливают за 2 недели, вы как росса в муссон, вроде есть, но всем настолько похуй, что даже отвечать лень.
Триггерит админа члены которые люди почти каждое сообщение скидывали, хотя Аргест раз 20 писал, чтобы прекратили. Ну и доотсылались ...
Ну и его можно понять, какому взрослому мужику понравятся постоянные картинки членов?! Я офигиваю как он столько терпел еще.
ты даун, если думаешь что тг закрыли из-за этого. жаль тебя

k0lt

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
ты даун, если думаешь что тг закрыли из-за этого. жаль тебя
Сразу видно бесполезных людей в збт чате. Таких как ты :) Мне например админ тоже так и сказал, что ему надоело смотреть на хуи и жопы которые шлют игроки в чате, на этом чат и закрылся.

Давалка

Чатланин
Участник Форума
Реакции
31
ДА ЧИТО У ВАС ТАМ БЛЯТЬ ТВОРИТСЯ?ПОЛИНА ХВАТИТ СКИДЫВАТЬ ФОТО СВОЕГО ЧЛЕНА УВАЖАЙ ФЕРУ!!!!

мешок

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Ля, друг попросил картинок членов... Накидайте что ли в личку, я ему потом покажу

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Сразу видно бесполезных людей в збт чате. Таких как ты :) Мне например админ тоже так и сказал, что ему надоело смотреть на хуи и жопы которые шлют игроки в чате, на этом чат и закрылся.
Если ты Даун и ничего не понимаешь, то тут увы. Нихуя не поможет.

Сверху