дисконекты

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
по любому такая тема уже была, и для вас это наверное не ново, но очень хочется узнать когда прекратятся дисконекты каждые пол часа - час.
может стоит задуматься над сменой ДЦ? денег вроде хватает

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
я понимаю что у вас там может уже договорённость, или на год вперед все оплачено, но тот сервис что вы предоставляете в данный момент, мягко говоря не уважение к игрокам.
я не хочу кого то чем либо обидеть, я хочу играть нормально, а не лагать на оли, или боже упаси на эпиках, лаганул такой разок на валике и в горд... и не потому что ты его убить еше не в силах
а по тому, что где то какой то петя задел провод ногой...
я все сказал :(

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
В данный момент стоит идеальный ДЦ для мультипрофы, лучше на такие параметры просто не найти в европе. Мы не наблюдаем никаких дисконектов, тем более раз в 30 минут. Это что-то у вас с провайдером или с интернетом, так как за двое суток был 1 единственный дисконект, лагов или фризов вообще не наблюдается их просто не может быть.
Нагрузка на ДЦ 22,5% при максимальном онлайне вечером.
Нагрузка на канал 3,1% при максимальном онлайне вечером.

На сервере возможны дисконекты, но 1 мб 2 раза в сутки.
Это происходит, когда возникают проблемы с маршрутами у нашей защиты от ДДос.

Сейчас параметры нашего ДЦ почти равны параметрам ДЦ у астериоса х5, разве что ядер у них в 2 раза больше, в остальном у нас то же самое, о каком лучшем ДЦ вы можете говорить, я не понимаю.

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
а у моего провайдера проблем так же не наблюдается, можно ли в этот фильтр от ДДос атак добавлять исключения? и если да то какие данные для этого нужны?
если хотите могу записать видео в течении дня при каждом дисконекте, мне нет смысла жаловаться если бы у меня не было на то причины, логично же?

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Saphyron написал(а):
а у моего провайдера проблем так же не наблюдается, можно ли в этот фильтр от ДДос атак добавлять исключения? и если да то какие данные для этого нужны?
если хотите могу записать видео в течении дня при каждом дисконекте, мне нет смысла жаловаться если бы у меня не было на то причины, логично же?
Там несколько иная система, сначала вы подключаетесь через 3 канала который проверяет вас, и скорее всего лаги у вас потому что у вашего провайдера очень плохой пинг к данному каналу, и скорее всего плохой пинг ко всем 3.
Система находится так же в европе, соответственно у вас туда идет плохой пинг. Наверно в 20-30, соответственно пока вы пройдете все 3 подключения - на выходе у вас будет около 100 пинга, разумеется с этим некомфортно играть и у вас будут дисконекты при патери пакетов более чем 7 раз, а при таком пинге это может быть когда угодно.

У 95% игроков на сервере наблюдается общий пинг в 18-20 единиц (по 2-6 пинга к каждому каналу), и проблем ни у кого нет.

Вы видимо попали в эти 5% игроков, у которых не очень хороший пинг к европейским серверам.

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
хорошо, принимая во внимание этот факт, как тогда получается, что когда лагает у меня, я вижу в чате сообщения от других игроков "у всех лагат?"
и вот такой момент, я играл в "двойке" с Empress, мы сидели в скайпе порой по 12-16 часов, и каждый раз у нас было примерно так "ты тоже повис? -да"
я живу в мск он из киева, провайдеры у нас явно разные :lol:

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
да вот ещё что, можно узнать данные этих трёх каналов, я пропингую каждый из них, и скину результаты

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Saphyron написал(а):
да вот ещё что, можно узнать данные этих трёх каналов, я пропингую каждый из них, и скину результаты
К сожалению нельзя, эту информацию мы и сами не знаем. Ее знают только представители защиты.

Насчет ваших моментов я уже говорил что да бывало в особо сильные моменты атак и лаги и фризы, но в последние две недели все стабилизировалось и не наблюдается ни того ни другого.

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
я просто помню как это было на сервере ДД, может вы слышали, там атака была в 1 тб, все лагали очень жутко)
после того как получалось зайти в игру могло выбить в любую секунду, при чем не только ДДосом но и зашитой которая не справлялась с такой нагрузкой и кикала все что движется, так вот, на форуме была спец тема, у людей брали я уже не помню толи ip то ли hwid и скидывали эти данные разработчикам защиты, что бы они добавляли игроков в список исключения фильтра защиты.
тут нельзя так сделать?

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Saphyron написал(а):
я просто помню как это было на сервере ДД, может вы слышали, там атака была в 1 тб, все лагали очень жутко)
после того как получалось зайти в игру могло выбить в любую секунду, при чем не только ДДосом но и зашитой которая не справлялась с такой нагрузкой и кикала все что движется, так вот, на форуме была спец тема, у людей брали я уже не помню толи ip то ли hwid и скидывали эти данные разработчикам защиты, что бы они добавляли игроков в список исключения фильтра защиты.
тут нельзя так сделать?
Это бредово, никогда не слышал чтобы они могли кого-то добавить в исключение. Это больше похоже не на защиту то что вы говорите, а на какой-то фаерволл =)
Тут вопрос только в том какой у вас пинг до каналов, у вас и еще у 3-4 человек он очень плохой, тут ничего не поделаешь.

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
ну значит скоро получу инвайт в Na'Vi

РОЖДЁН ПОБЕЖДАТЬ!

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126