Там несколько иная система, сначала вы подключаетесь через 3 канала который проверяет вас, и скорее всего лаги у вас потому что у вашего провайдера очень плохой пинг к данному каналу, и скорее всего плохой пинг ко всем 3.Saphyron написал(а):а у моего провайдера проблем так же не наблюдается, можно ли в этот фильтр от ДДос атак добавлять исключения? и если да то какие данные для этого нужны?
если хотите могу записать видео в течении дня при каждом дисконекте, мне нет смысла жаловаться если бы у меня не было на то причины, логично же?
К сожалению нельзя, эту информацию мы и сами не знаем. Ее знают только представители защиты.Saphyron написал(а):да вот ещё что, можно узнать данные этих трёх каналов, я пропингую каждый из них, и скину результаты
Это бредово, никогда не слышал чтобы они могли кого-то добавить в исключение. Это больше похоже не на защиту то что вы говорите, а на какой-то фаерволл =)Saphyron написал(а):я просто помню как это было на сервере ДД, может вы слышали, там атака была в 1 тб, все лагали очень жутко)
после того как получалось зайти в игру могло выбить в любую секунду, при чем не только ДДосом но и зашитой которая не справлялась с такой нагрузкой и кикала все что движется, так вот, на форуме была спец тема, у людей брали я уже не помню толи ip то ли hwid и скидывали эти данные разработчикам защиты, что бы они добавляли игроков в список исключения фильтра защиты.
тут нельзя так сделать?