я на маге особо проблем с маной не ощущаю, ток на близах уходит.По поводу х1 стоит заморочиться более чем о смене цветов ников, я бы по поводу расхода мп вопрос задал:
Может скиллам использующим мп вернуть использование мп по умолчанию (вместо хп используют мп)
кому что )что бы при покраске ника за голду давался и рек бонус
Мне пофиг на то, что физы немогут уйти в хайд. Почему маги должны страдать? Ману жрет пздц как. Не получается уйти в хайд - отключи все ауры, использующие хпи хайд становится бесполезным.
В хайд уходят все как бы, йолуп!Может смена цвета ника у некоторых людей
Мне пофиг на то, что физы немогут уйти в хайд. Почему маги должны страдать? Ману жрет пздц как. Не получается уйти в хайд - отключи все ауры, использующие хп
Все равно по херу. Пусть все отключают ауры использующие хп. Почему за счет магов должны выруливать все?В хайд уходят все как бы, йолуп!
Кстати,почитай что ты, даунёнок написал. МП заменить на МП. походу ты родился по принципу "мама не хотела,папа не старался".По поводу х1 стоит заморочиться более чем о смене цветов ников, я бы по поводу расхода мп вопрос задал:
Может скиллам использующим мп вернуть использование мп по умолчанию (вместо хп используют мп)