Cursed CA

Jaina

Случайно Зашедший
Реакции
0
Добрый день!

Каков шанс на получение Cursed CA при убийстве Байлора?
Квест делается 3 дня и потом теоретически можно каждый день фармить Байлора, но не факт. У обоих персонажей в кармане был СА13 и оба не прокачались до 14 и не стали Cursed. ("Кристалл не смог поглотить душу")
Предложения:
1. Сделать, чтобы при входе к Байлору у всех членов пати пропадал кристалл одного цвета - это даст гарантию захода к Байлору на следующий день.
2. Сделать ап СА13 в Cursed CA 100% хотя бы у одного члена группы.
или
2. Сделать в требованиях не Cursed CA, а серьгу Байлора и увеличить шанс дропа хотя бы до 20-30%.
ИЛИ

3. Полностью заменить это требование на что-то более реальное. Так как еще ни на одной фришке я такие СА не встречал.

Драконов для снятия уда Слезы и Байлора нужно хилить 5мин. Хилил около 20 драконов и все дали только итемы для снятия уд Слезы, что в общем не помешало убить Байлора)).

Если этот квест важен для получения саб-класса, то может Администрация напишет как этот квест изменен на этом сервере, потому что он работает не корректно, но пройти можно.

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
24
на х8 Артем делал обменник на эти СА тут думаю так же надо делать!!!

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
на х8 Артем делал обменник на эти СА тут думаю так же надо делать!!!
Вот как раз обдумываю за что их добавить в обменник. Пока в мыслях обычные са нескольких лвлов + обычные ресы.

Сверху