физу мб и норм но магу табличка в город от 2 ударов может придтиВ самом деле нет так все страшно как ты думаешь, я на збт проверил уже. Нуууу в морае конечно уже нерасфармишься, но в целом норм.
тебе то что переживать. Щас топы придут в ММ. ПОсидят , поноют и аргест "возможно" что нибудь нерфанёт. Но это не точно.Несогласен с введением чампов в ММ! Там и с синими то был писос, а представьте квадрика на кругу??? Лол админ можно убрать оттуда чампов?
гггггг ты хоть раз синего чампа там убивал??? Я неделю назад там отхватил 93к урона за 1 тычку при том что у меня маг 17 сабклассов)))))))))тебе то что переживать. Щас топы придут в ММ. ПОсидят , поноют и аргест "возможно" что нибудь нерфанёт. Но это не точно.
А так чемпы нужны. Там и так 1ому человеку тесно на все 2 уровня локации. Темерь хоть будет посвободнее
братик, я физом в Д С Б шмоте на себе держал красного.гггггг ты хоть раз синего чампа там убивал??? Я неделю назад там отхватил 93к урона за 1 тычку при том что у меня маг 17 сабклассов)))))))))
не ну всем кроме феры, а то статистика хуйня, как там 222 перерода )братик, я физом в Д С Б шмоте на себе держал красного.
И да когда на кругу были чемпы в далёкие времена когда ММ только появился. Убивал и знаю о чём говорю.
МАГ твой я так понимаю в ноу грейд одет да?гггггг ты хоть раз синего чампа там убивал??? Я неделю назад там отхватил 93к урона за 1 тычку при том что у меня маг 17 сабклассов)))))))))
Концепция сервера уже требует этого, так как статы людей увеличились с нововведениями, необходимы и новые силовые границы, да и в целом это полезно для баланса, не будут там в мораях парики водить.Несогласен с введением чампов в ММ! Там и с синими то был писос, а представьте квадрика на кругу??? Лол админ можно убрать оттуда чампов?
Еще раз говорю что установление там чампов это дикая дичь! Может быть пересмотрите решение?Концепция сервера уже требует этого, так как статы людей увеличились с нововведениями, необходимы и новые силовые границы, да и в целом это полезно для баланса, не будут там в мораях парики водить.
Нет.Еще раз говорю что установление там чампов это дикая дичь! Может быть пересмотрите решение?
Ну они придут в мм в элегии 2ой или 3ей. А их там чемпы ебут представляешь уровень обиды?ну и нахуй вам мм . с А сета в соа и до эли в соа збс же)